KenGuru, facepalm
Неужели для тебя настолько важно отрицать определения соц.группы helixtwins, чтобы публично унижать его?

Вики said:
Нередко хакеров относят к субкультуре.
если кулхацкеров относят к субкультуре, то и кардеров наверное можно отнести к субкультуре, более закрытой и малочисленной, но смысла в этом я не вижу.
ЗЫ кенгуру иди иподы выигрывай.

это заметно.
Сломал глаза, читая твои комменты.
Я думаю, лучше прогуливать социологию, чем занятия русского языка. Пойму, если ты нерусский, а в ином случае это жесть.
p.s. с оскорблениями ты на самом деле перегибаешь, тебе здесь никто ничего не должен.

Last edited:
предлагаю новую тему для флуда: кенгуру и русский язык)))

Программа максимум! Каким образом
c886bf392f5938505a04bbb9a315710e.jpg

отделились от КенГуру?

вопросы:
для кого из вас лично важно отождествлять себя (свой профиль на форуме) с какой то субкультурой, т.е. являться частью чего то БОЛЬШЕГО?
быть частью "своих", объединенных слэнгом и жизненными практиками, которые против "чужих"?
и в чем ваш личный профит такой ассоциации?

crap, ёбушки воробушки, ёбушки-воробушки, метка ёбуш воробуш моя!, показать пучеглазую козу?, хуита, хуй-пизда-джигурда

Прочитал всю тему, больше всего доставили теги. Под сталом нах:D
кто их пишет? Надо даному человеку обязательно + поставить.

Last edited:
вопросы:
для кого из вас лично важно отождествлять себя (свой профиль на форуме) с какой то субкультурой, т.е. являться частью чего то БОЛЬШЕГО?
быть частью "своих", объединенных слэнгом и жизненными практиками, которые против "чужих"?
и в чем ваш личный профит такой ассоциации?

мне не важно являться частью большего для личностного развития.

мне не важно быть "своим" - меня это не сколько не греет

нет личностного профита

И старайся неспорить в вопросах в которых нешариш.
просто идиотом себя выставиш да и все

Cкопил таки яду и придумал ответ: теперь буду тыкать в орфографические ошибки)))

Кенгуру, ты вообще в курсе, что не с глаголом пишется раздельно?))) И что "выставиш" и "шариш" нуждаются в мягком знаке? Не умеешь писать без ошибок - не позорься!

сам задал вопрос и сам же ответил но не получилось вписаться в обсуждение, блеать :D

попробовать что ли написать себе же почему я ответил неправильно :)

muravej
А с чего ты взял что я его унижаю ?
просто он тупит и хуйню несет, а я пытаюсь своими аргументами объяснить ему что он неправ
вот и все.
ЗЫ кенгуру иди иподы выигрывай.
пиздуй в скайп вбивать...
лолошто нашел за что подъебать...
Сломал глаза, читая твои комменты.
ну заебись, теперь сломай пальци отвечая на них.
предлагаю новую тему для флуда: кенгуру и русский язык)))
тебе что совсем заняться нечем ?
Vasders
ты то куда опять лезеш ?
нехуй сказать проходи мимо.
Cкопил таки яду и придумал ответ
далго усирался ?
блять вот нет чтобы полистать статейки по социологии понять то что я тебе вчера пол дня вбивал и написать кенгуру ты прав!
нет блять ты начинаеш какуюто ухню отходящуют от темы писать
но это же идиотизм...
helixtwins, это пожалуй даже не тот случай, когда к собеседнику пытаются придраться. Тут просто неприятно читать, куча матов и непонятный язык.
неприятно не читай.
а хочется поговорить об этом создавай тему Кенгуру vs Русский язык.
попробовать что ли написать себе же почему я ответил неправильно
в твоем случае нет неправильно или правильно это просто твое мнение\отножение к вопросу.
У меня такойже примерно...

А теперь для любителей флудерастии
ребят вы что совсем ебанулись ?
неужели вы правда думаете что мне есть дело до мнения обо мне кучке школотролей ?
ну это же просто смышно!!
Вас ебет моя грамматика ?? скидывайтесь по 50 баксов мне на репетитора по орфографии. а если жалко то нахуй идите.

кучке школотролей ?
как минимум трое из собеседников закончили ВУЗ"ы, а вот о твоем уровне образования у меня большие сомнения.

а если жалко то нахуй идите.
Эпическое завершение. Даже не знал, что такие мемберы есть в випах.

а вот о твоем уровне образования у меня большие сомнения.
Он бросил ВУЗ ;)

неужели вы правда думаете что мне есть дело до мнения обо мне кучке школотролей ?
Судя по количеству текста, который ты тут нагенерил, есть.

неприятно не читай.
Не будь быдлом,
это все ровно что в лифте насрать и сказать не нравится пешком ходи. (c)

И т.д.
КенГуру, тебе не кажется, что ты свое возвращение на форум начинаешь не с того?

Давайте дальше сраться.
:D

Теги, кстати, все могут добавлять.
Но кто добавил "crap" -мне непонятно.

Этот коммент я всегда оставляю, когда удаляют на форуме всякое "говнецо" без смысла "и упрека". Значит кто-то "из своих".
:D

скидывайтесь по 50 баксов мне на репетитора по орфографии

таких нет :D

по русскому языку есть :D

---------- Сообщение добавлено в 19:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:20 ----------

все пошли ловить лулзы

fuck-that-bitch-yao-ming.jpg

мой препод по социологии относил преступную среду к субкультуре - своя иерархия, цели и т.д
м.б это только его мнение, сам не шарю

KenGuru, я думаю тебе стоит подумать над своим поведением. Хотя ты сейчас и в бане, выйдешь - прочитаешь. Ты переодично, либо матюкаешься в темах, оскорбляешь кого-то, либо в бане. Если дальше так будет - администрация будет принимать меры.

Если ты против чего-то или хочешь высказать своё мнение - выскажи его культурно, хотя-бы более-менее.