кардинг дохнет или я старею?

ТС,
хочешь заработать - мысли креативно, нестандартно. Темы имеют свойство умирать, это закономерность, и если не будешь искать новые направления, решения то заглохнешь... Рынок скудный, потому что в паблике нет развития. Материал то везде один, а вот его применение разное...

Легал такая гадость с паскудными людьми.
интернет тем более

Друзья который ты знаеш с пеленок- рипаки и крохоборы
плохие тебе друзья попались, язык не поворачивается таких людей друзьями называть

родственники- коршуны которые печень тебе из за спины клюют
встречается часто, когда дела касаются денег, печально но факт :(

ну и в тему: "никому нельзя доверять, даже себе, говорил мужик, оттирая штаны. а ведь всего-то пукнуть хотел..."

"никому нельзя доверять, даже себе, говорил мужик, оттирая штаны. а ведь всего-то пукнуть хотел..."

+1 кто читал тот поймет))))

Если честно, кто кому что доказывает в диалоге между (https и тузиком) я так и не понял.. хз может сонный))

но могу сказать так: если бы (как вы утверждаете) работали по теме, и тем более так давно... ниху*б не разводили щас эти сопли..

всем Мира мля))

Berger пожжерживаю тебя полностью. В любой практически теме можно находить всегда что то новое и она будет работать. Надо просто думать, а никому то, что то доказывать. На счет плохих друзей поддерживаю lastexile, были у меня так называемые друзья. Но время и обстоятельства показали кто есть кто.
Https паскужных людей везде хватает и в легале и в инете. Только на сразу поймешь что перед тобой именно такое г...но а не человек

я смотрю тут все накуренные)))

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
по форточкам лазили...

Мы это и сейчас можемо, коль есть что на хазе, яко тать в нощи

Конечно фокус взять лопатник из кармана и слышать лоха после драки голоса, но мы не хуже Арутюна Акопяна натренированы на эти чудеса [c] :D

Мое имхо кардинг не умирает просото он ушел в паблик , как направление в целом) Поэтому все и гибнет , темы конечно есть ну мне кажется через пару лет количество кардеров в ру достигнет такого количества что получит общественный резонанс и наши фсб начнут принимать всех подряд т.к под давлением других стран им дется будет некуда вот и припедалим) возможно параноя

никому вы не нужны, вас принимать. не те дела и не те суммы. Плещуку - и тому условку дали, хотя взбудоражились все не на шутку.
З.Ы. я лично очень рад как за парнягу, так и за себя, что "наш суд - самый гуманный суд в мире" :)

Во-первых, за срач будем наказывать.
Во-вторых, мое ИМХО - кардинг не умер, просто он становится все сложнее и уже можно сказать, что это профессия, так как почитав пару статей, ничего не добьешься, нужно работать и изобретать.
ЗЫ: Кто в кандидаты профессора кардерских наук?

70% профи заливщиков не сидят на таких форумах,а если и сидят,то молча у них свой материла + ищут на форуме дроповодов ,они даже рот не открывают,имел честь быть знакомым в реале с человеком который лил суммы от 300к в оффшоры,дык не поверишь,он не знает что такое кпро и ксу ,не знает что такое маза ,а вериф считай тупо муорским форумом и на вопрос "Где ты брал материал и способы лить" был ответ " Я был заливщиком,информатором,поставщиком материала в одном лице,а банки акки делал в оффшорах через фирмы на терпил" чел сейчас забугром не знаю где,делайте выводы сами

Конечно он то молодец!)) Только вот нах он с тобой знакомился если он все сам умел?? или типо наслышан ты?
В моей практике был один такой тип были дела с ним это BobbyUS кто знает не даст соврать. Чел делал такие постановы 40% виртуал остальное все реал! Но и одиночкой не был. сидел на форуме ВН.

Конечно он то молодец!)) Только вот нах он с тобой знакомился если он все сам умел?? или типо наслышан ты?
В моей практике был один такой тип были дела с ним это BobbyUS кто знает не даст соврать. Чел делал такие постановы 40% виртуал остальное все реал! Но и одиночкой не был. сидел на форуме ВН.

он был со мной знаком по легалу,контора по вводу/выводу у нас общая была,2-3 месяца,потом ушел в заливы с головой

Во-первых, за срач будем наказывать.
Во-вторых, мое ИМХО - кардинг не умер, просто он становится все сложнее и уже можно сказать, что это профессия, так как почитав пару статей, ничего не добьешься, нужно работать и изобретать.

Как и во всём остальном с тобой согласен support , нужно идти в ногу со временем . Интернет ускоренно развивается, тем самым открывая с каждым днём всё больше возможностей ... "Недавно" помню как в БК загружал кассетные игрушки ... Lol ... Не суть ...

"ЗЫ: ЗЫ: Кто в кандидаты профессора кардерских наук?" - это набор аббитуриентов ? ) Было бы очень неплохо ... Lol ...

Стэлс кандидатские ты принимать будешь)
Кардинг был есть и будет, просто со временем останутся те кто хочет работать и зарабатывать нормальные деньги, а не так что б на пиво с сигаретами хватало. Все таки с каждый могодм наш труд становится все сложнее. Но кардер это не профессия - это состояние души. Так что кто понимает что это не его, ту лучше сразу покиньте наши ряды.

никому вы не нужны, вас принимать. не те дела и не те суммы. Плещуку - и тому условку дали, хотя взбудоражились все не на шутку.
З.Ы. я лично очень рад как за парнягу, так и за себя, что "наш суд - самый гуманный суд в мире" :)

После того, как прочетал это, аж на душе спокойно стало :D

Естественно раньше все было проще, компьютеров не у кого не было, а интернета подавно.
Сейчас каждый хочет заработать, так же как и вы все, очень много мудлаебов лезут в кардинг услышав от друга способ о заработке легких денег, тот же хакер к примеру.
Сейчас еще не каждый знает что такое кардинг, и это я считаю хорошо.
В сфере мошенничества я считаю всегда можно найти как заработать

Last edited:
После того, как прочетал это, аж на душе спокойно стало :D
в минске парень гонял в турцию по реалу, приехал домой - приняли
от 5 до 15 светит :eek:

раз на раз не приходится