кардинг дохнет или я старею?

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
а что ты сделал для того что бы кардинг развивался,чем тыкать на других мол "Зеус который за эти годы почти изжил себя"...дак за 4 года можно было бы хуебс написать который был бы в разы лучше

я вот не понимаю таких как ты,прежде чем обосрать сделай что-нибудь,ведь я не говорю что СС гавно! ибо в своей жизни не добыл ни одной СС,

по поводу заливов,а то блин 4 года в банках сидели и ждали как ты будешь лить и лить,пишут новые системы безопасности,ТЫ что-нибудь сделал дабы обойти защиты

если НЕТ! то заткни рот и сиди молча не рычи как все херово

сорри за грубость,бесит

Помню было время 2005-2006 год.

ага блеать

З.Ы, кардинг не сдохнет ибо сс только начали развиваться и развиваются дальше некоторые делают все что бы обойти защиты от антифрода,а некоторые ноют!

многое покупая трояны за 1,5-2K$
и че? у меня тоже есть ботнет с трафом

Эти деньги я платил им как за продукт так и за будующее развитие
эти деньги ты платил на виски и развлечения для них,купить и дурак может,сделать нет

Я в хорошем боевом настроении и спросил
в хорошем боевом настроении не говорят что все херово все сдыхает!

з.ы. я особого ничего не сделал,я делаю все для себя и не пощу на форуме такую ерунду : )

была бы у тебя рега 2006 года я бы прислушался,а что у меня в ботнете,не твое дело,на жизнь хватает

**https**, интересно у тебя какая версия бота зевса... если выше 1.3 в полне гоод

а какая разница в версии бота?! :) я просто понять не могу..

а что ты сделал для того что бы кардинг развивался,чем тыкать на других мол "Зеус который за эти годы почти изжил себя"...дак за 4 года можно было бы хуебс написать который был бы в разы лучше

я вот не понимаю таких как ты,прежде чем обосрать сделай что-нибудь,ведь я не говорю что СС гавно! ибо в своей жизни не добыл ни одной СС,

по поводу заливов,а то блин 4 года в банках сидели и ждали как ты будешь лить и лить,пишут новые системы безопасности,ТЫ что-нибудь сделал дабы обойти защиты

если НЕТ! то заткни рот и сиди молча не рычи как все херово

сорри за грубость,бесит

ага блеать

З.Ы, кардинг не сдохнет ибо сс только начали развиваться и развиваются дальше некоторые делают все что бы обойти защиты от антифрода,а некоторые ноют!

По сути он спросил мнение а не осуждение. То что рега новая - это не показатель. У мя рега тоже недавняя на работаю я еще с 99года. Всякое может быть в жизни. Лично я в легал уходил на 4 года. А то что ТС написал задуматься об этом. Раньше ЮС нагибали как хотели, ща в основной своей массе по ЮС только вещевухой и занимаются. Заливщиков по пальцем можно пересчитать.

По сути он спросил мнение а не осуждение. То что рега новая - это не показатель. У мя рега тоже недавняя на работаю я еще с 99года. Всякое может быть в жизни. Лично я в легал уходил на 4 года. А то что ТС написал задуматься об этом. Раньше ЮС нагибали как хотели, ща в основной своей массе по ЮС только вещевухой и занимаются. Заливщиков по пальцем можно пересчитать.

ну так придумывать никто не хочет ничего вот и все : )
вот кто шевелится тот в теме,а кто на паблике работает тот сосет

70% профи заливщиков не сидят на таких форумах,а если и сидят,то молча у них свой материла + ищут на форуме дроповодов ,они даже рот не открывают,имел честь быть знакомым в реале с человеком который лил суммы от 300к в оффшоры,дык не поверишь,он не знает что такое кпро и ксу ,не знает что такое маза ,а вериф считай тупо муорским форумом и на вопрос "Где ты брал материал и способы лить" был ответ " Я был заливщиком,информатором,поставщиком материала в одном лице,а банки акки делал в оффшорах через фирмы на терпил" чел сейчас забугром не знаю где,делайте выводы сами

ну так придумывать никто не хочет ничего вот и все : )

70% профи заливщиков не сидят на таких форумах,а если и сидят,то молча у них свой материла + ищут на форуме дроповодов ,они даже рот не открывают,имел честь быть знакомым в реале с человеком который лил суммы от 300к в оффшоры,дык не поверишь,он не знает что такое кпро и ксу ,не знает что такое маза ,а вериф считай тупо муорским форумом и на вопрос "Где ты брал материал и способы лить" был ответ " Я был заливщиком,информатором,поставщиком материала в одном лице,а банки акки делал в оффшорах через фирмы на терпил" чел сейчас забугром не знаю где,делайте выводы сами

лол, он знал про вендорс? )
не слышал ничего смешнее, тузик - такой пафосный, а разговаривать с людьми не умеешь... =\

Если мутишь - мути тихо) Хорошее правило.
ТС, 90-е года в сети подходят к концу...я скажу так - один в поле не воин. Ищи людей, общайся, интересуйся..и всё будет гуд))

Тузик
ты че на парня наезжаеш ?
сам много достиг чтоб так бычить ?
еще и таким бредом поливая... жесть....
з.ы. я особого ничего не сделал,я делаю все для себя и не пощу на форуме такую ерунду : )

ерунду ты и пишеш...
эти деньги ты платил на виски и развлечения для них,купить и дурак может,сделать нет

Это ты так под умного косиш ?
это работа программистов а не кардеров !

Сам то понял че сказал ?
нет начало мысли правильное но продолжение.....
Я был заливщиком,информатором,поставщиком материала в одном лице

это пиздец...
нельзя знать все... в наше время кардинг это игра командная
и если человеку проще откупиться (нанять кого нить) это его дело...
тузик - такой пафосный

я бы сказал дерзкий....
была бы у тебя рега 2006 года я бы прислушался

форум только с 2009 года работает..
откуда тебе знать может от на кв с 2006 года ? или на паблик борде.

Ясен хуя он имеет право обсирать потому что платит деньги а получает говно...
я тоже не добыл не одной сс но смело могу сказать что по юсе картон нынче дерьмовенький...
потому что блять я плачу за него как раньше а получаю товар по качеству ниже !

Тс

да мен... сложно нынче жить стало
попробуй малоразвитые страны ебашить там говорят дела лучше идут а вообще
не только с заливами тяжело нынче... все потихому жалуются и у реально умных/трудолюбивых чуваков черные полосы бывают

туз

В следующий раз лучше промолчи.. за умного прокатиш...

Last edited:
А вот в 1970 вообще все просто было. Нету компьютера у каждого дома - нету кардинга.