CarderJoy
Carder
- Reaction score
- 18
Всем привет. Сегодня я вам расскажу как скардить себе Skype.
Что нам нужно: 1. Пиво ) – а как же без него!
2. Картон.
3. Socks’ Ы.
4.VPN – сервис. Это уже кто как хочет. Лично я и без VPN обхожусь.
5. Программу для смены ID машины. Кто-то утверждает, что нужно менять ID. Не знаю, но на всякий случай пользуюсь ID-Blaster Plus.
6. Proxifier. Ну об этом можно было и не говорить.
Ну вот вроде и всё что нам нужно. Ещё можно добавить прямые руки и …(тут добавить по желанию).
Запускаем Proxifier, ставим соксы под картон, меняем ID и запускаем Skype. (Это обязательный пункт)

Нажимаем на "У тебя нет логина?" и регистрируем новую учетную запись.

Заполняем поля со звёздочкой, соглашаемся с Лицензионным соглашением и тыкаем "Вперед".
Далее вписываем адрес электронной почты для восстановления пароля в случае чего. Можно и на шару написать, если делаете "разовый" скайп.
Выбирает страну (какая на картонке естественно) и город.

И авторизируемся. И если все прошло успешно, то есть логин не занят, то увидим следующее окошко.

После этого идем на www.skype.com, жмём Sign in
и заходим под своей учеткой.

Вошли. Далее жмём на "Buy Skype Credit"

И вводим имя и адрес картхолдера

Выбираем метод оплаты. По желанию ставим галочку "Save time in the future with Auto-Recharge. (Автоматически пополнять баланс, когда на счете остается меньше 2$) и в Terms of Servise соглашаемся с условиями, ставя галку "I agree to the Skype Terms of Servise".

Ну и собственно вбиваем данные картонки.

После чего нас кидает на верификацию. Где жмем Verify payment и если все ровно (то есть без VBV, DOB,SSN и всякой такой всячины), мы увидим надпись, радующую глаз. Если выходит надпись, что ваш платёж не прошел, то значит вы где-то ошиблись в вводе или же картонка мёртвая.

Ну, вот и все! ПОЗДРАВЛЯЮ! Теперь ты смело и с гордостью можешь назвать себя кардером! ))) Беги быстрее звонить бабушке в Мухосранск! ))) И никогда не жадничай! Жадность, как говорится, Фраера сгубила! Закинул 10 баксов – проболтал – ещё закинул.
P.S. Ещё раз хочется отметить о необходимости использования Socks под страну картхолдера и проги для смены ID ну и всё это желательно делать на виртуалке.
Необходимый софт сможешь найти на http://www.carder.market/showthread.php?t=494
Статья написана мной. Сильно не пинать)
Спасибо за прочтение.
CarderJoy(с).