Капитал для ухода из кардинга.

просто на вкус и цвет фломастеры разные)) Правды много и у каждого она своя!!

Я уже написал могу еще раз повторить))

Я не ругаюсь просто откровенно навязывать свое мнение а именно

деньги это второй фактор, на первом месте должен быть интерес стремление и жадность к новым темам (адреналин, риск)

не нужно. Знаешь ты меня нет, да какая разница) ) ) я громко посмеялся спс умарил)))

если бы на месте sikusha был я, и ответ такого рода
sikusha, деньги это второй фактор, на первом месте должен быть интерес стремление и жадность к новым темам (адреналин, риск)
у меня пару хороших друзей есть (правда они реалом занимаются,но суть не в этом) у них можно сказать есть уже всё, и семья (у 1 уже дети есть) и по небольшому бизнесу в реале, вроде бы всё есть, на судьбу не жалуются но всегда чего то не хватает, и всегда мутят чё нить новое влазят в новые афёры, они уже просто видимо немогут без этого жить, охото чего то нового всегда, вот такая любовь к работе

пришел бы в мой адрес, мне бы это не понравилось.

2 миллиона долларов и с кардингом можно завязывать.
этих денег мне хватит на всю жизнь.

чем больше у человека денег, тем больше его расходы, так что не факт, что тебе этих денег надолго хватит

lastexile, хватит. у меня есть финансовый план. :)

чем больше у человека денег тем больше ему хочеться еще и еще....поэтому я невижу впринцепе какой нужен капитал для ухода из кардинга.

lastexile, хватит. у меня есть финансовый план. :)
И какой интересно ? Все равно ты не сможешь всех деталей своих расходов учесть !

а я знаю что уже не остановлюсь, и хочу сказть, новичкам если напоряться на мой пост, пусть 100 раз подумают, стоил ли начинать...

ArhAngel777, а ты уже матерый кардер. :)

а я знаю что уже не остановлюсь, и хочу сказть, новичкам если напоряться на мой пост, пусть 100 раз подумают, стоил ли начинать...

Вот это сука точно...

это ж для души приятно чёт спиздить ))---золотые слова, сколько морального удовлетворения! я не клептоман

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
хах)) я когда кардить начинаю у меня руки холодные становятся и сердце бьется сильно
вот это прикольно)) а потом такое облегчение)

хах)) я когда кардить начинаю у меня руки холодные становятся и сердце бьется сильно
вот это прикольно)) а потом такое облегчение)
Че, порники кардишь? ;)

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
:Dхаах нет конешно))

В кпрое есть несколько человек, которые зарабатывают очень хорошие деньги и это далеко не 10 сотен к, они никогда не будут рассказывать басни и постить, как им хорошо от бабла и на каких тачках ездят.... тихо будут работать и никогда не уйдут по своей воле, т.к. реал биз на много задрачивает, со своими правилами, законами и чертой чиновников, а кпро для того и существует, чтобы эти линии переступать и делать деньги так, как тебе удобнее... и согласитесь, на много приятнее.

одного миллиона достаточно

нет грандиозных планов, просто жить в уютном домике в тропиках

70k$
Мечта,после забил бы,буду старательно стремиться к целе любыми путями.

как только будет 50к, так сразу захочется 100.
думаю о смене деятельности можно думать когда есть хотя бы миллион :)

mdasrer
наивный... тут большинство больше 2к не зарабатывает а еще больше не зарабатывает не хуя

несколько десятков к баксов и можно в реал биз податься..