Капитал для ухода из кардинга.

в реал бизе тоже не все так просто...
да, можно найти нишу, где этого хватит, но как бы далеко не факт, что что-то выйдет вообще в реале. Там тоже процент успешных не велик :)

И я не говорю, что в кардинге так просто заработать миллионы, но если есть желание, и риски понятны, то можно. Конечно кардя скайп таких сумм не поднять, но двигаясь постепенно от темы к теме... Главное сильно не наглеть, соблюдать осторожность, чтобы вместо этого не поехать валить лес лет на 10...

в реале вас будут ебать все кому не лень.. нужны связи с мусорами, адвокатами, политиками. без этих связей и бабки сунуть некому, поэтому нужно поднимая бабки вливаться в влиятельные компании, бутылка вискаря за 500 баков хорошо согреет душу сыну начальника отдела ФСБ вашего округа, ну и подобное крутить, если ты норм пацан и не черт, да че я говорю, если ты норм чел то и бабки поднимишь и везде тебя примут в разных слоях об-ва. и нехуй тут говорить про то, что в элиту тяжело пробиться, главное мозги что бы были на месте. если есть внешность нормальная, то девочек у которые папки большие шишки тоже хватает..конечно это своеобразный сорказм, но думаю кому надо тот поймет что я хотел сказать