Какой VPN выбрать ?

kovelt

Member
Reaction score
0
Их превеликое множество, приватных и паблик.
Так всё таки какой же SERVIS выбрать для обеспечения наилучшего качества (безопасности).

servis VPN : .....
цена 1м\$ : .....

vip72 отличные ребята по качеству соксов по крайней мере всё удобно и понятно, , год за 250 у.е безлимит соксов + впн на 181 день выбирай их =)

Это у вас так реклама задумана ?)

нет я просто пользуюсь ими перепробовав многое, никогда не подводили =)

Для серых делов всё же лучше выбрать ?
safe-inet.com
или
vip72.com

бери вип72, сам пользуюсь и норм, как выше описали отличный сервис. Да и ты же не пентагон взламывать надумал, так что все гуд бро:)

надыбал еще такую контору
vpnvip.com
кто то что знает с чем кушают ?

у меня safe-inet почему то палит днс,причем жестко....
Руки вроде на месте... до этого сталкивался с такой бедой...но вручную вводил и все нормально было.В саппорте мне дали днс какойто...ввел...палит все равно...
Вчем может быть беда? бесит нереально.Буду благодарен если кто поможет решить эту проблему.

Otmeli, где чекаеш? может сам сервис в базе там и его палит.

kovelt, Время от времени данные вопросы всплывают на борде,пользуйся поиском.

Гарантии отсутствия логов тебе никто не даст.Так, что бы потом не кусать локти и не искать виноватого анализируй рынок vpn и пользуйся тем которому ты сам отдаешь свое предпочтение.

Имхо самый лучший вариант поднять свой VPN и спать спокойно ;)

Otmeli, где чекаеш? может сам сервис в базе там и его палит.

на whoer net чекаю

думал уже чет с настройками...поставил 7ку, установил впн ...пару раз показало их днс...а потом мой опять долбит

А ставил DNS от гугла?

да от гугла ставил,ноль реакции

потом другие ввел ...на некоторых серверах вроде все норм,к примеру как юк или юса,все подходит
ну раз такая пьянка я думаю в сервисе они должны были обьяснить хотяб что это за хрень
а мне ответили "по идеи наш впн должен скрывать днс" как то это несерьзно,хорошо хоть подписку ненадолго взял
либо я что то не догоняю принцип работы этого днс
и почему даже на норм сервисах он порой палится тупо
п.с безопастность серьезная конечно))))

Otmeli, А в чем проблема в проксифаере поставить галочку, что бы показывался днс сокса,или ты без потников работаешь по черным делам? ;)
Для всего остального серого и белого используй другой сервис.

проксифаер это одно....а днс что палит другой вопрос...
с потниками конечно)))правда ох они порой и дырявые))

Ты ставил DNS гугла и тебя палили? Где палили? На whoer'e?
У меня все работает

да на вхоере какого то хрена палили (((
потом влепил тудп другие какие то паблик...
если я не ошибаюсь на Elitе vpn они выложены тогда перестали
я не спорю что работает,у товарища вот работает вообще без всяких заморочек с ихнего софта , ну тоесть ничего ненужно вписывать
загадки мать его какие то )))
короче трудо выебудни такие что без 100 грамм не разберешься )))

Чтобы не парится, меняю впн несколько раз в год, в основном забугорные сервера, вот надыбал: hotspotshield.com; vpn.insorg.org; secsys.net; vpntunnel.se, - на каком то форуме тестили, ни один из этих не подвел, тестили по разным критериям. Сам пользуюсь одним из них. Так же читал где то про vip72.com, вроде только положительное.

а за hotvpn кто нибудь, слышал хочется ваше мнение узнать если кто нибудь пользуется)