у меня safe-inet почему то палит днс,причем жестко....
Руки вроде на месте... до этого сталкивался с такой бедой...но вручную вводил и все нормально было.В саппорте мне дали днс какойто...ввел...палит все равно...
Вчем может быть беда? бесит нереально.Буду благодарен если кто поможет решить эту проблему.
kovelt, Время от времени данные вопросы всплывают на борде,пользуйся поиском.
Гарантии отсутствия логов тебе никто не даст.Так, что бы потом не кусать локти и не искать виноватого анализируй рынок vpn и пользуйся тем которому ты сам отдаешь свое предпочтение.
Имхо самый лучший вариант поднять свой VPN и спать спокойно
потом другие ввел ...на некоторых серверах вроде все норм,к примеру как юк или юса,все подходит
ну раз такая пьянка я думаю в сервисе они должны были обьяснить хотяб что это за хрень
а мне ответили "по идеи наш впн должен скрывать днс" как то это несерьзно,хорошо хоть подписку ненадолго взял
либо я что то не догоняю принцип работы этого днс
и почему даже на норм сервисах он порой палится тупо
п.с безопастность серьезная конечно))))
Otmeli, А в чем проблема в проксифаере поставить галочку, что бы показывался днс сокса,или ты без потников работаешь по черным делам?
Для всего остального серого и белого используй другой сервис.
да на вхоере какого то хрена палили (((
потом влепил тудп другие какие то паблик...
если я не ошибаюсь на Elitе vpn они выложены тогда перестали
я не спорю что работает,у товарища вот работает вообще без всяких заморочек с ихнего софта , ну тоесть ничего ненужно вписывать
загадки мать его какие то )))
короче трудо выебудни такие что без 100 грамм не разберешься )))
Чтобы не парится, меняю впн несколько раз в год, в основном забугорные сервера, вот надыбал: hotspotshield.com; vpn.insorg.org; secsys.net; vpntunnel.se, - на каком то форуме тестили, ни один из этих не подвел, тестили по разным критериям. Сам пользуюсь одним из них. Так же читал где то про vip72.com, вроде только положительное.