Какой товар лучше всего вбивать новичку?

Ddrem

Carder
Reaction score
7
Всем привет. Только начал обучаться кардингу опыт имею только теоретический. Пару раз пытался вбить егифт Амазона, безуспешно.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать?
Заранее спасибо

Лучше всего будет найти дроп сервис и попросить у них список товаров обычно там есть ликвид и неликвид,новичку лучше вбивать неликвид так как на сайтах продающих его обычно слабая защита,примером неликвида может быть триммер,дилдо,Лего и подобные вещи

Всем привет. Только начал обучаться кардингу опыт имею только теоретический. Пару раз пытался вбить егифт Амазона, безуспешно.
Подскажите пожалуйста с чего лучше начать?
Заранее спасибо
Новичкам лучше не стоит пытаться вбивать гифт Карды из за сильной защиты просто сфокусируйся на неликвиде для начала

Лучше всего будет найти дроп сервис и попросить у них список товаров обычно там есть ликвид и неликвид,новичку лучше вбивать неликвид так как на сайтах продающих его обычно слабая защита,примером неликвида может быть триммер,дилдо,Лего и подобные вещи
Спасибо за ответ! Не подскажите где лучше всего искать такие дроп сервисы

Привет. Согласен с тем, что лучше начать к неликвида. Будет ещё лучше если найдёте 2DS шоп, что бы залезли любые карты.
Дроп-сервисы под стафф можно найти в этом разделе: Drops for stuff (при обращении к скупу не говорите что вы новичок иначе могут отказать, просто попросите скуп-лист и начинайте искать товары в поисковой системе, выбирайте новые шопы или шопы без траффика чтобы была слабая антифрод-защита).

Привет. Согласен с тем, что лучше начать к неликвида. Будет ещё лучше если найдёте 2DS шоп, что бы залезли любые карты.
Дроп-сервисы под стафф можно найти в этом разделе: Drops for stuff (при обращении к скупу не говорите что вы новичок иначе могут отказать, просто попросите скуп-лист и начинайте искать товары в поисковой системе, выбирайте новые шопы или шопы без траффика чтобы была слабая антифро-защита).
Была такая проблема, то что просили предоплату 50$, якобы для того что бы удостовериться в моих намерениях. С такими дроп-сервисами лучше не работать я так понимаю.

Если вы не уверены что сможете шипнуть товар и получить за него выплату в криптовалюте, то тогда ищите дропоподов и скупов, которые предоставят адреса дропов без аванса.
У многих скупов есть панель, удобная для работы.

Была такая проблема, то что просили предоплату 50$, якобы для того что бы удостовериться в моих намерениях. С такими дроп-сервисами лучше не работать я так понимаю.
Звучит очень странно, если не соглашаются работать через проверенного гаранта, то работать точно не стоит с такими ребятами.

Лучше потратиться на гаранта и забрать оставшийся процент, особенно если только начинаешь и капитала хорошего нету. Лучше уж так, чем все 50 бачей потратить