Mr.Medved
VIP member
- Reaction score
- 251
Ну значит у нас судьба такой под ХР сидетьА чего делать тем, у кого софт специфический и только под винду?

Ну значит у нас судьба такой под ХР сидетьА чего делать тем, у кого софт специфический и только под винду?
Возможно тебя удивит, но для работы лучше не погламуристей ось иметь, а побыстрее. и удобнее, что б на ней работал весь необходимый софт![]()
D3.D!mka,выкинуть 7 и вернутся в 20 век на ХР
Мелкий ты...ностальгия берет верх)
Игра игре рознь. На приставках клево играть во всякие футболы, файтинги, платформеры. А шутеры на приставках - говно. Но, к сожалению, все шутеры сейчас делают на приставки((Vasders, да. это очень мудро. использовать для игр то, что было сделано специально для игр, а компы юзать по назначению. для работы.
это ты мелкий я еще windows3.11 помню, а так же БК0010 это самый первый ком который я помню, а еще спектрумы были там рисовать можно было точкамиЯ вот еще 95-ю помню...
угу алгоритм какой-то сначала надо было написать. кружочки хреновато получались. машину рисовал колеса странные получились. А игры там были охренеть можно.рисовать можно было точками
наверно хрен когда привыкну к ней.к 7-й так и не приспособился + не все что мне нужно там шло
такая же херня. Хотя стоит на одной машинке, ну так поиграться в свободное время или фильмы посмотреть, поэтому там софта особо не надок 7-й так и не приспособился
да не старый я, просто рано компами заинтересовалсяЯ не мелкий, а не такой старый, как ты
о да это было вообще чудоНу и чудо-приставки с клавой и к телеку-верх технического совершенства)