какой Linux?

А чего делать тем, у кого софт специфический и только под винду?
Ну значит у нас судьба такой под ХР сидеть :D

Возможно тебя удивит, но для работы лучше не погламуристей ось иметь, а побыстрее. и удобнее, что б на ней работал весь необходимый софт ;)

полностью согласен , следовательно надо юзать веб-серверные приложухи либо довольствоваться старой доброй вендой , ну или на край RDP с тогоже линуха

а у меня fear3 не идет на 7. чо делать посы?

D3.D!mka,выкинуть 7 и вернутся в 20 век на ХР

Vasders, да. это очень мудро. использовать для игр то, что было сделано специально для игр, а компы юзать по назначению. для работы.

D3.D!mka,выкинуть 7 и вернутся в 20 век на ХР

прав, так и сделаю, впизду 7, линукс и всю эту хрень..ностальгия берет верх)

D3.D!mka, линукс не хреееень!

возможно, не юзал, не могу спорить)

ностальгия берет верх)
Мелкий ты... ;)

Я вот еще 95-ю помню...

Vasders, да. это очень мудро. использовать для игр то, что было сделано специально для игр, а компы юзать по назначению. для работы.
Игра игре рознь. На приставках клево играть во всякие футболы, файтинги, платформеры. А шутеры на приставках - говно. Но, к сожалению, все шутеры сейчас делают на приставки((

да у меня 2000 первая вроде была. или нет, хер пойми. 2000 год был, когда у меня комп появился )

Я полноценных виндоусов всю линейку юзал:
95, 98, 2000, ХП, 7-я

Сейчас ХП, кстати, к 7-й так и не приспособился + не все что мне нужно там шло.

Я вот еще 95-ю помню...
это ты мелкий я еще windows3.11 помню, а так же БК0010 это самый первый ком который я помню, а еще спектрумы были там рисовать можно было точками :D

Last edited:
рисовать можно было точками
угу алгоритм какой-то сначала надо было написать. кружочки хреновато получались. машину рисовал колеса странные получились. А игры там были охренеть можно. :D

к 7-й так и не приспособился + не все что мне нужно там шло
наверно хрен когда привыкну к ней.

к 7-й так и не приспособился
такая же херня. Хотя стоит на одной машинке, ну так поиграться в свободное время или фильмы посмотреть, поэтому там софта особо не надо :)
Я не мелкий, а не такой старый, как ты
да не старый я, просто рано компами заинтересовался :D видимо уже тогда что то зрело в голове

Ну и чудо-приставки с клавой и к телеку-верх технического совершенства)
о да это было вообще чудо :D а с 3.11 у меня где то винт валяется такой большой и плоский)

FreeBSD попробуй =)