Какое вы пьете пиво?

Не пью. ЗОЖ и все кто в моей компании не пьют, а занимаются спортом. Так как мы Русские, а не русскэ быдло

Открыл для себя не плохое пиво туборг лимон. А так полностью перешел на разливное - крюгер, стелла и балтика 3.

Жигули
17841a7cb287.jpg

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
miller_genuine_draft_-bottle_preview.jpg

сибирская корона золотистое из пиваса...
а если покрепче то , джэк дэниэлс ну и джони волкера блэк

p.s раз пошла такая пьянка,кто пил блю лейбл как он вообще?

Русское пиво не очень.
Такое чувство что делают все на одном заводе, под разными этикетками.
Кто тут работает на заводе этом, вас спалили.

Кстати вот хз как пиво...
А при союзе мой дед работал на ликероводочном, так там одну водку и делали под разными этикетками. Говорит, примерно раз в 2 часа орали в матюгальник "меняй этикетки!" и с конвейера шла уже другая водка.

Хз как относится к современным реалиям, но если было тогда, то почему не может быть сейчас, во времена тотального наеба?

импортированный хайнекен и карсберг. китайское пиво - урина.
а вот в Харбине, провинция Хэйлудзян, штампуют поддельную балтику((

---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

Русское пиво не очень.
Такое чувство что делают все на одном заводе, под разными этикетками.
Кто тут работает на заводе этом, вас спалили.

ну это ты братесс не пил китайского) попьешь их пивка - будешь мечтать об отечественном

+1 к разливному.
А так, Балтика 3/7 или что-то первой броварни.
Хайникены и прочий импорт в своем большинстве старый, стараюсь не брать пиво которому больше месяца.

Чаще всего пью Bud или разливное. Если есть настроение насладиться, то настоящая Крушовица. А ещё выпил 20 или даже 30 банок Жатецкий Гусь и до сих пор жду пару красивых пивных кружек)))) Уже пол года..

вот такое
1512200913320.jpg
:D

Otto,нет я так от жены пиво маскирую :D

Так я все равно редко алкоголь употребляю, любой