Какое вы пьете пиво?

пива меньше пейте т.к. алкоголиками станете , вы даже не представляете с какого дерьма наше пиво делают, а если пьете то пейте пиво которое хотя бы по ГОСТУ проходит а их всего в России и в Украине штук 5 будет.лично я пью виски дюарс12 и джин бомбей а если в компании то текилу сиеру, а вообще пью мало и редко так как спортом занимаюсь, навязывать свою политику не кому не собираюсь но здоровья вам всем желаю.

Budweiser, San Miguel, Desperados, Miller i eshe kakoe to pivo italjanskoe bilo... zabil uzhe. :(

---------- Сообщение добавлено в 02:36 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:29 PM ----------

пива меньше пейте т.к. алкоголиками станете , вы даже не представляете с какого дерьма наше пиво делают, а если пьете то пейте пиво которое хотя бы по ГОСТУ проходит а их всего в России и в Украине штук 5 будет.лично я пью виски дюарс12 и джин бомбей а если в компании то текилу сиеру, а вообще пью мало и редко так как спортом занимаюсь, навязывать свою политику не кому не собираюсь но здоровья вам всем желаю.

Spasibo za sovet, priderzhivajusj tvoego mnenija, no po utram bez piva denj ne nachatj... A iz viski predpochitaju Chivas Regal 12. Stal ekonomnim, krajne redko pju svishe 12 let.

пиво не пью совсем последний раз пил наверное с год уж назад но пью гадость под названием ягуар много и часто( вот его точно пить не кому никогда не советую это наркотик во первых привыкание во вторых пепец желудку в третьих аллергия на всякую фигню начинает развиваться

пиво не пью совсем последний раз пил наверное с год уж назад но пью гадость под названием ягуар много и часто( вот его точно пить не кому никогда не советую это наркотик во первых привыкание во вторых пепец желудку в третьих аллергия на всякую фигню начинает развиваться

shto zhe za vid gasti takoj etot "jaguar" ? :D

рекламируют на чемпионате мира по футболу щас какое то пиво BUD, кто пробовал и как оно?

отличное пиво но как говориться на вкус и цвет...
по мне Старый мельник так же не плох :)

Разливное только Гиннесс, а бутылочное только Хайникен.

Раньше пил все что горит, часто и в больших количествах. Сейчас бросил, чего и всем желаю. В жизни много и других удовольствий :)

щас начал пить любое пиво совершенно,кроме пива ничего не пью,пью по пару литров в день,я ведь не алкоголик?:)

я безалкогольное

бросай пить его пока не поздно, подруге недавно камни вырезали из за него

щас начал пить любое пиво совершенно,кроме пива ничего не пью,пью по пару литров в день,я ведь не алкоголик?
Нессы, не алкоголик ты)

спасибо тебе,успакоил)

Старопрамен неплохое пиво...а так лучше винца беленького Vlla Maria(отличное сочетание цена-качество) или красненького Amarone...

Пиво - зло. Я недавно после пары бутылок пива согласился на обнал у кретина. В итоге блек и убытки.

старопрамен

объясни...

ken, ОМГ давно непил пиво короче ))) совсем сказав конечно я погоречился бывает раз так пять в год и в эти моменты чудные, пью старопрамен а все остальное время пью ягуар) хотя щас вобще ниче непью денег нет

На какое хватает.

когда денег нету пью балтику 3, когда есть козел (темное) или хоегардн :)
а лучше чай или кефир))

Если пиво исключительно разливное Жигулёвское, а вообще не люблю пиво, предпочитаю мартини))) Да и пью очень редко