Каким был ваш первый мобильный телефон

Мой первый аппарат nokia 3210,серьезный кирпич :D
Да,было время...
269px-Nokia_3210.jpg

Моя первая шарманка)Samsung C100
c100_full361x500.jpg

lastexile,а ты везунчик, мой до радио не был доработан :D, у меня где то эриксон валяется в который симку вставлять не надо. Поискать стоит наверное вот это точно оружие убийства, что то вроде этого только покрупнее
ericsson_t18lx_6905c.jpg

Last edited:
motorolla с350 первый патифон с ужасно тихим динамиком( но был компактный, правда весь скрипел :D
3512_motorola_c350_1.jpg

А это моя первая и последняя любовь среди телефонов

Сеичас правда немогу его наити класный аппарат

siemens-m65.jpg

ismcard, да m65 нормальная штучка была, час ты его уже врядли найдешь, если только у нелюбителей новинок. Что т ты поздно телефоном смотрю обзавелся такие раритеты пропустил :D

Mr.Medved, да честно говоря посмотрел топик как в музеи сходил у меня еще была нокиа 3310 но это был не первый телефон а моторолкой обзавелся в 16 или 17 школота я еще :D Помню пеиджеры вот это вещь :)

ismcard, ну пейджеры это нечто было, у меня валяется четырехстрочный, эх только операторов нет пейджинговых :D

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
pic1.jpg

1.первый

2.второй

эх... хорошие были аппараты...

Понтанусь чо)
Первый сименс а55 - спиздили в автобусе
4208_300.jpg

Второй самсунг т100 - лежит до сих пор
samsung-t100-g.jpg

Третий самсунг ц100 - сломался
samsung-c100.jpg

4й самсунг д820 - разбил, продал;)
samsung-d820.jpg

5й nokia 1100
4969_nokia_1100_1.jpg

6й самый первый айфон, картинку даже лень искать.

Считаю самым лучшим телефоном nokia 1100! Если сборка финская то неубиваемый аппарат, чуствую внуки мои будут пользоваться:cool:

lobotomy, че то маловато выложил, я разбил больше :D, пар выпускаю кинув телефоно об стенку, пришлось вот в металическом корпусе брать теперь главное экраном не попасть

Mr.Medved, чем богаты так сказать) Я пар об системник выпускал раньше, пока ноутами не начал пользоваться)) Буцал нещадно!

Mr.Medved,
Так же пар выпускаю
Разбил кучу телефонов поэтому стараюсь дорогие не юзать :D

ismcard,ну мой час пока везучий все время задней стенкой хлопается, а ей ничего не будет, вот если экраном хлопну, тогда проще новый купить выйдет столько же сколько и замена сенсора :D

и какие же случаи доводили вас вот до такого психоза?

Вот он мой первый телефон! Только я для него купил ещё корпус с галаграфией за 500р.! Так что был самый модный...))))))))))))
pic1.jpg