Friend
Professional
- Messages
- 2,653
- Reaction score
- 850
- Points
- 113
Небезызвестная статья про то как выжить во время кризиса “Вкусно и бюджетно!”. Для этой статьи нет понятия - "ТЕМА ДАВНО НИ РАБОТАИТ!!!!".
Может быть, немного видоизменённая, так как в кэше я ее не нашел, нашёл в гугле похожую.
Итак, начнём:
1. Покупаем пакет семечек
2. Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.
3. Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.
4. Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.
5. Или самого жирного. Голубь исключительно тупая птица, таким способом можно поймать до 3 штук на одном месте.
6. Ощипываем.
7. Разделываем, отрезаем голову и лапки.
8. Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!
9. Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль. Сервируем зеленью и картошечкой.
Может быть, немного видоизменённая, так как в кэше я ее не нашел, нашёл в гугле похожую.
Итак, начнём:
1. Покупаем пакет семечек

2. Идем в места ближайшего скопления голубей. Кидаем им семечки.

3. Ждем, пока жадные твари подойдут к самым ногам.

4. Делаем резкий выпад-наклон и хватаем самого молодого и нежного.


6. Ощипываем.

7. Разделываем, отрезаем голову и лапки.

8. Маринуем (можно как шашлык, с укусусом-майонезом-специями, можно в вине, если кризис еще не настолько глубок). Выдерживаем как минимум сутки, иначе мясо будет жестким!

9. Запекаем 1 час на противне под фольгой в духовке. За 10 минут до конца фольгу снимаем и включаем верхний гриль. Сервируем зеленью и картошечкой.