NEW CARDING CHAT IN TELEGRAM

Как вы перемещаете заказы внутри города от дропа к пересылу?

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Ранее я просто работала в качестве помощника опытному кардеру помогая ему просто вбивать материал.

Сейчас решила сама поработать. Контактов того человека не осталось.

Дропов нашла.
Персылов нашла.
Не поняла только одно - как от дропа к пересылу отправить?
Если то маленький заказ (несколько телефонов) и ради того не хочется гонять дропа в службу доставки - ему платить за то придется.

Раньше помню были какие то курьеры и мы такси оплачивали... и такси налом можно было оплатить. . а сейачс без карты оно вообще никуда не едет.

А сейчас у меня такси просят смску... не было такого же вроде..
Как вы делаете?

Last edited by a moderator:

Man

Professional
Reaction score
441
Я заказываю товары прямо на адреса дроп-сервисов или скупов, предварительно уведомив их об этом. Они сами пересылают товар в нужную мне страну, за услугу берут 50$.
Можно договориться с ними бесплатно, если обеспечить им дополнительный объём стаффа
В любом случае что бы оплачивать дропу налом, нужно заслать ем нужную сумму в криптовалюте.

Так же, если хотите сэкономить, можно кардить на адреса складов посредников, получится дешевле чем на скупа.

Учитывайте что если полиция придёт к "разводному" дропу, то он сразу же выдаст адрес, на который высылал товар, а так же все логи переписки с вами или ваш сайт-компанию, если вы таким пользуетесь. Поэтому я предпочитаю работать с "неразводными" дропами, которые знают и осознают что делают, а так же заметают все следы, после работы.

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Я заказываю товары прямо на адреса дроп-сервисов или скупов, предварительно уведомив их об этом. Они сами пересылают товар в нужную мне страну, за услугу берут 50$.
Можно договориться с ними бесплатно, если обеспечить им дополнительный объём стаффа
В любом случае что бы оплачивать дропу налом, нужно заслать ем нужную сумму в криптовалюте.

Так же, если хотите сэкономить, можно кардить на адреса складов посредников, получится дешевле чем на скупа.

Учитывайте что если полиция придёт к "разводному" дропу, то он сразу же выдаст адрес, на который высылал товар, а так же все логи переписки с вами или ваш сайт-компанию, если вы таким пользуетесь. Поэтому я предпочитаю работать с "неразводными" дропами, которые знают и осознают что делают, а так же заметают все следы, после работы.
мммм .. . а у вас большой опыт работы? через сколько подобных заказов приходят из полиции к таким дропам?
почему вы думаете то они заметут следы так что полиция до вас не доберется?
если им предъявят обвинения они хоть как сдадут вас, даже если понимали что делали, т.к. потребность в свободе согласно пирамиде потребностей маслоу, выше чем потребность в признании уважении коллеги или даже выше денег)))

Что то мне подсказывает что в дроп сервисы на которые шлют тысячи кардеров каждый по 2 посылки в день приходят сильно чаще чем к одиночному лично разведенному дропу на которого я одна шлю всего пару паков в день а то и меньше.

marketolog)

Professional
Reaction score
8
В любом случае что бы оплачивать дропу налом, нужно заслать ем нужную сумму в криптоваюте.

Учитывайте что если полиция придёт к "разводному" дропу, то он сразу же выдаст адрес, на который высылал товар, а так же все логи переписки с вами или ваш сайт-компанию, если вы таким пользуетесь. Поэтому я предпочитаю работать с "неразводными" дропами, котоыре знают и осознают что делают, а так же заметают все следы, после работы.
кстати. это -

1727489508206.png

ваши магазины? почему вы и рекламируете?

или тут автоматом админы вставляют нужную им рекламу под сообщениями все участников?

CASTRO СС - https://castrocvv.cc/registration/CARDER777 - ваш магазин? почему вы его рекламируете? я искала магазин сс и рассматривала его но нашла много негативных отзывов., потому не стала регистрироваться. что вы можете сказать об том шопе?

я так понимаю раньше магазин были хорошими потому что материал добывался такими методами когда люди не подозревали что суют карты в скам, и потому все было хорошо, а сейчас я так понимаю программисты пишут не глядя фейк магазины и это очень сильно бросается в глаза, поэтому "пользователи" - побаиваются сувать туда карты. суют только "запасные" - пустые карты с которые в случае чего много не украдешь.
ну я только такое объяснение могу дать тому почему так много шопов с отвратительным материалом.

каким образом происходит добыча материала у вас??
я очень ищу шоп в котором качественный материал, и мне важно ка кон был добыт. я не хочу покупать там куда люди специально вбивали карты с маленьким балансом.

что скажете?

раньше вроде в ресторанах и на азс добывались данные сс

как сейчас у вас с этим? есть такими же или подобными адекватными методами добытый материал??

Man

Professional
Reaction score
441
По моим данным и практике полиция инициирует расследование по заявлению КХ, если сумма списания с карты составляет более 1,5к$. Я всегда вбиваю чуть меньше за 1 заказ с 1 карты и именно из-за меня у дропов, на адреса которых я шипал стафф никогда не было проблем. Если были бы визиты копов, то скупы и дроп-сервисы уведомили меня об этом. Поэтому работать со мной, как с профессиональным стаффером, выгодно и безопасности.
Так же важно шипать с хорошего шлющего шопа, который, в случае обнаружения мошенничества, не будет пробивать адрес и телефон КХ, после чего звонить ему и пугать полицией, с просьбой выслать товар обратно (такое, иногда, случается, когда вбиваешь и щупаешь новые шопы). Вышеописанное касается "разводных" мулов.
Что качается "профессиональных" или "неразводных" дропов, то они сами думают о своей анонимности и безопасности - всегда получают посылки на имена КХ и периодически меняют адреса, гастролируя по стране, либо выполняют пикап по фейк ID не боясь засветить лицо на камерах в отделении службы доставки. На практике вычислить и поймать их довольно сложно.
В любом случае, ответственность и правильно выстроенная работа с дропами зависит от скупов и дроп-сервисов. С моей стороны, главное - обеспечить успешный заказ и быструю доставку нужного объёма товара.

Материал я не добываю, а просто покупаю его со сниффера в надёжных CC шопах, из баз, в которых предусмотрена автоматическая замена невалида. Поэтому с этим проблем не возникает. У меня всегда под рукой наработанные жирные бины, карты которых, почти всегда, легко найти в любом магазине.

Магазины в моей подписи проверены и размещены на всех соседних кардинг форумах, к тому же они заплатили за рекламу более 1к$, поэтому я добавил их баннеры. Реклама согласована с администрацией форума. Если вы будете активным пользователем форума, то так же сможете предложить свою подпись в аренду - это обычная практика на всех форумах в зависимости от привилегий и раскрученности аккаунта которым пользуетесь.
Рекламу я поставил сам, принудительно никто не принуждал :)

janisar tower

Member
Reaction score
5
По моим данным и практике полиция инициирует расследование по заявлению КХ, если сумма списания с карты составляет более 1,5к$. Я всегда вбиваю чуть меньше за 1 заказ с 1 карты и именно из-за меня у дропов, на адреса которых я шипал стафф никогда не было проблем. Если были бы визиты копов, то скупы и дроп-сервисы уведомили меня об этом. Поэтому работать со мной, как с профессиональным стаффером, выгодно и безопасности.
Так же важно шипать с хорошего шлющего шопа, который, в случае обнаружения мошенничества, не будет пробивать адрес и телефон КХ, после чего звонить ему и пугать полицией, с просьбой выслать товар обратно (такое, иногда, случается, когда вбиваешь и щупаешь новые шопы). Вышеописанное касается "разводных" мулов.
Что качается "профессиональных" или "неразводных" дропов, то они сами думают о своей анонимности и безопасности - всегда получают посылки на имена КХ и периодически меняют адреса, гастролируя по стране, либо выполняют пикап по фейк ID не боясь засветить лицо на камерах в отделении службы доставки. На практике вычислить и поймать их довольно сложно.
В любом случае, ответственность и правильно выстроенная работа с дропами зависит от скупов и дроп-сервисов. С моей стороны, главное - обеспечить успешный заказ и быструю доставку нужного объёма товара.

Материал я не добываю, а просто покупаю его со сниффера в надёжных CC шопах, из баз, в которых предусмотрена автоматическая замена невалида. Поэтому с этим проблем не возникает. У меня всегда под рукой наработанные жирные бины, карты которых, почти всегда, легко найти в любом магазине.

Магазины в моей подписи проверены и размещены на всех соседних кардинг форумах, к тому же они заплатили за рекламу более 1к$, поэтому я добавил их баннеры. Реклама согласована с администрацией форума. Если вы будете активным пользователем форума, то так же сможете предложить свою подпись в аренду - это обычная практика на всех форумах в зависимости от привилегий и раскрученности аккаунта которым пользуетесь.
А как искать шлющие шопы и на что обращать больше внимания?

Man

Professional
Reaction score
441
По поводу как правильно искать шлющие шопы на форумы выложено много статей, просто используйте поиск.
Обращать внимание нужно на настройку системы под КХ, чистоту IP и утечки, а так же как протокол использует мерчант - 2D Secure или 3D Secure для того что бы знать какую карту вбивать - VBV или Non-VBV.

janisar tower

Member
Reaction score
5
По поводу как правильно искать шлющие шопы на форумы выложено много статей, просто используйте поиск.
Обращать внимание нужно на настройку системы под КХ, чистоту IP и утечки, а так же как протокол использует мерчант - 2D Secure или 3D Secure для того что бы знать какую карту вбивать - VBV или Non-VBV.
а что делать после покупки картошки?на что проверять его и т.д

marketolog)

Professional
Reaction score
8

Я поняла. Значит вы представитель форума. И реклама Кастро https://authorizecvv.cc/ и Авторайз https://authorizecvv.cc/ оплачена.

Ну советовать то что оплачено логично.
А если бы не была оплачена реклама никем, какой шоп ты бы советовал?

marketolog)

Professional
Reaction score
8
А что делать после покупки картошки?на что проверять его и т.д
Попробуй добавить его в сервисы которые не списывают деньги и увидишь для начала - он вообще живой или нет.
Простейшие - какие--нибудь приложухи на телефоне. Сервисы с бесплатным пробным периодом.
Обычно добавляют в акки такси или подписку на тв/ музыку (полно сервисов). Просто добавляй карту - ничего не оплачивай.
Если карта привязалась - то она вообще есть )) То уже радует.
Далее можно попробовать что-нибудь простенькое маленькое оплатить в шопа без 3дс, который не просит смску). Ну если ты того не знаешь, то методом тыка узнаешь. Тут много инструкций которые уже не работают.

Старайся сразу не добавлять в сильно популярные шопы в которых с наибольшей долей вероятности уже есть акк у всех представителей страны. В США, например, - амазон ебей и убер - скорее всего у всех уже есть при попытке создать новый акк и добавить туда карту которая уже етсь в другом акке аккаунт сразу локнут).
попробуй искать шопы в ютубе например, там как правило блогеры реферальные ссылки прикрепляют со скидками и бесплатным пробными периодом. Так ты и сэкономишь и шоп тебя будет воспринимать "легче" чем если ты просто через поиск его найдешь.

Ну и дальше искать магазины и покупать.

Во многих шопах есть внизу поле для ввода емейла которое обычный человек терпеть ненавидит потому что после ввода туда емейла тебе сыпятся тысячи писем спама.
Вот в том случае то идеально.
У тебя и почта пополнится письмами и не будет считаться "новой", и при переходе с емейла шоп тебя будет воспринимать "легче", чем ели бы ты его через поиск нашел.

Ну подумай пока для начала что тебе хоть как пригодится - наверное антидетект браузеры и впны? Прокси? Некоторые из ни можно вбить картой... ну так и карту проверишь и себе бесплатный сервис получишь.

Сервисы приема смс, сервисы выдачи номеров и электронных почт - скайп, гугл войз, протон. И много много других.
Скайп тебе еще и качество прокси заодно проверит ))) Очень требовательный.

Man

Professional
Reaction score
441
Brian Krebs. - я не нашла. можно ссылку?

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Мля... Это ж тот самый журналист который пишет о русскоговорящих кардера.. . :D :D :D вот вы угараете
они ж вас съедят за это когда поймают))) представляю как он бесится) еще небось вайфай с его дома похитили и под ним все сделали, и создали счета на его имя и все оформили на него?) :D:D:D

marketolog)

Professional
Reaction score
8
Судя по тому что ни один сайт не открывается - уже пофиксили.

1727552549703.png

1727552572312.png

Этот форум себя дисквалифицировал.

Модераторы фиг пойми че размещают в разделе реклама - неработающие сайты.
Какие то странные привидения давно закрытых сайтов на форуме. Я хз кто ты владелец этого форума, но это какой то бред.

Советуют также нерабочие площадки..

В чем смысл твоей деятельности?

janisar tower

Member
Reaction score
5
Попробуй добавить его в сервисы которые не списывают деньги и увидишь для начала - он вообще живой или нет.
Простейшие - какие--нибудь приложухи на телефоне. Сервисы с бесплатным пробным периодом.
Обычно добавляют в акки такси или подписку на тв/ музыку (полно сервисов). Просто добавляй карту - ничего не оплачивай.
Если карта привязалась - то она вообще есть )) То уже радует.
Далее можно попробовать что-нибудь простенькое маленькое оплатить в шопа без 3дс, который не просит смску). Ну если ты того не знаешь, то методом тыка узнаешь. Тут много инструкций которые уже не работают.

Старайся сразу не добавлять в сильно популярные шопы в которых с наибольшей долей вероятности уже есть акк у всех представителей страны. В США, например, - амазон ебей и убер - скорее всего у всех уже есть при попытке создать новый акк и добавить туда карту которая уже етсь в другом акке аккаунт сразу локнут).
попробуй искать шопы в ютубе например, там как правило блогеры реферальные ссылки прикрепляют со скидками и бесплатным пробными периодом. Так ты и сэкономишь и шоп тебя будет воспринимать "легче" чем если ты просто через поиск его найдешь.

Ну и дальше искать магазины и покупать.

Во многих шопах есть внизу поле для ввода емейла которое обычный человек терпеть ненавидит потому что после ввода туда емейла тебе сыпятся тысячи писем спама.
Вот в том случае то идеально.
У тебя и почта пополнится письмами и не будет считаться "новой", и при переходе с емейла шоп тебя будет воспринимать "легче", чем ели бы ты его через поиск нашел.

Ну подумай пока для начала что тебе хоть как пригодится - наверное антидетект браузеры и впны? Прокси? Некоторые из ни можно вбить картой... ну так и карту проверишь и себе бесплатный сервис получишь.

Сервисы приема смс, сервисы выдачи номеров и электронных почт - скайп, гугл войз, протон. И много много других.
Скайп тебе еще и качество прокси заодно проверит ))) Очень требовательный.
Я сам не вбиваю, за меня прозвонщик все делает, типо пробив через прозвон. Если я через прозвонщика все делаю, то товар лучше ликвидный кардить или неликвид?

Я вот еще одного не понял, шопы нужны только с 2дсекуре можно пробивать? А можно ли кардить шопы с 3дшкей?? И какой подход к нему нужен если это возможно?

Adolf_McNab

Member
Reaction score
2
Я сам не вбиваю, за меня прозвонщик все делает
вот. золотая молодеж... то ты с каким бюджетом заходил? где лоха нашел? я тоже так хочу...

janisar tower

Member
Reaction score
5
вот. золотая молодеж... то ты с каким бюджетом заходил? где лоха нашел? я тоже так хочу...не
не совсем понял тебя,ты что никогда не слышал про вбив через прозвон??