Как ввести крупную сумму денег в сеть анонимно?

x5885x

Carder
Reaction score
11
Хочу спросить совета(помощи).
Посоветуйте как ввести крупную сумму в сеть? С последующим анонимным выводом? тема думаю будет многим полезна.
Думал за платежные системы LIBERTY RESERVE и PERFECT MONEY, но там это вариант до определенных сумм. А когда дело касается миллионов? Кто сталкивался,или имел честь слышать, или просто предполагает - прошу помочь в вопросе. Что является ответом: оффшорный счет в банке(но там опять же регать надо на кого-то),платежки или что то другое? В общем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Я понимаю, что не долларов) Но понятие "миллионов" очень размытое.
1 лям рублей и в либе должен нормально жить, и в вм (при надежном дропе, что бы он не кинул).

бляха, не поверите, но тоже хз как загнать на лр несколько к$. раньше делал - терминал-вм-обменник-лр.
это устраивало когда 100-300лр надо. А вот как больше закинуть тут я хз.

бляха, не поверите, но тоже хз как загнать на лр несколько к$. раньше делал - терминал-вм-обменник-лр.
это устраивало когда 100-300лр надо. А вот как больше закинуть тут я хз.
на втб (телебанк), оттуда обменнику - вот тебе и лр

Долларов.НЕ РУБЛЕЙ.Если рубли я не задавал вопрос.

---------- Сообщение добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:43 ----------

на втб (телебанк), оттуда обменнику - вот тебе и лр

надо обойти фин мониторинг.этот варик не подходит

а зачем вводить такую сумму в интернет? даже в обменниках нет таких сумм

Юзать НЕграждан той страны в которой вводишь деньги.

Для РУ подойдет любой таджик)

Искать людей, которые тебе откроют оффшор под определенную сумму в год, так как самому этим заниматься, не имея команды нет смысла.
Альтернатив среди платежек для таких сумм не знаю.
Либо под кровать в коробку

ппц так о баксах речь?? жжете..

Если речь о таких суммах идет, то только один вариант - сделать свою платежку.
Предлагаю название PizdunMoney.

ну хз.. с одной стороны, интереса ради можно на данную тему поразмышлять в свободное время.. и даже поговорить. но с другой стороны, учитывая что все это никем из здесь присутствующих с вероятностью 99.9% на практике применено не будет - смысл теряется..

Я создал тему как бы для того чтоб в первую очередь она стала полезна всем юзерам форума. Или вы думаете я искал тут панацею?

Васдерс, я смотрю вам делать нечего? Не знаешь что ответить вали мимо тихо. Нахуй тут умного строить? Или хочешь меня выставить пиздуном? Я давно за тобой наблюдаю..Мне на твои плюсы и минусы плевать. Со всех базаров понял что ты еще мальчик.А лучшая стратегия для таких козлов как ты -игнорирование. Запомнил,МалЧеГ?

Попкорн уже тут :)

Брат,да не будет тут фильма. Кино кончилось так и не начавшись. Ввязываться в руганье я не буду, имхо, что кто что то мог знать просто посоветовали и по человечески написали. А кто не знал что ответить - проявил свою хамскую натуру и вел себя как тряпка. Тут не цирк, хотя пару клоунов наблюдаю. Всем спасибо за участие в теме.

ты не объяснил, зачем вводить в интернет такую сумму денег?