Как тестировать карту с чипом EMV и увидеть список CVM

Carding 4 Carders

Professional
Reaction score
1,467
Хорошо, мое вот пошаговое описание. Обратите внимание, что это предполагает Fedora 20. Если вы работаете в Windows, это будет намного проще (драйверы встроены). Если вы используете Mac, это будет намного сложнее (вам нужно скомпилировать Cardpeek). Если вы используете другой дистрибутив Linux, он будет отличаться:

1. Купите устройство для чтения смарт-карт. У меня есть небольшой IOGEAR на Amazon менее чем за 20 долларов.

2. Установлены драйверы, если их нет в вашей ОС (в Windows они есть, как и многих во дистрибутивах Linux). Для Fedora вам понадобятся эти два RPM, которых нет в репозиториях Fedora:

3. Установите Cardpeek. Он включен в репозитории Fedora (но необходимые драйверы нет), поэтому вы должны иметь возможность yum install cardpeek (я сделал это через графический интерфейс). Для других ОС его здесь, если его нет в ваших репозиториях: http://pannetrat.com/Cardpeek/

4. Запустите Cardpeek и выберите считывающее устройство, которое вы хотите использовать.

5. Вставьте карту.

6. Щелкните «Анализатор», затем «EMV», затем щелкните «Да».

7. Просмотрите результаты. По умолчанию он показывает английскую интерпретацию необработанных данных, чтобы переключиться между английскими и необработанными данными.