Как помочь человеку или что бы сделали вы?

Как я понял не сдала она потому что ей не хватило денег на эту самую сессию.
Пиздеж. Не сдала потому что тупая или\и не готовилась.

Ей 18 лет. окончила 9 классов.
Сколько раз на второй год оставляли?

типа не можешь учиться не хочешь работать и т.д.
В чем отец не прав?

сам думаю что ей предложить
Пусть идет работать (официанткой, копирайтершой, вбивалой, хз кем еще можно работать до 18 лет нормально), летом заново пусть поступает\восстанавливается и больше так не тупит.
Если совершеннолетняя, может попробовать что-то поприличнее поискать. Но врятли найдет. Если не считать приличной работу в макдаке или продавцом.
Еще вариант - пусть ищет мужа и потом сидит дома варит борщ и нянчит детей.

Хотела покончить жизнь с помощью таблеток.
А кто не хотел? Переходной возраст, хуле.

Last edited:
:D.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

у меня даже нет слов )
это форум соплей или кардинга в конце то концов?
юнцы, не срите на форуме такими темами более, я очень прошу.

Меня эта история просто умилила. Нет денег что бы проплатить сессию? Тогда какого х...я она дурачка валяла? Ибо тогда есть один метод - учиться. А если надеяться на русское "авось" не хера в этой жизни не достигнешь. Как говорится - по делом и мука. Какие нах таблетки???

---------- Сообщение добавлено в 04:29 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:29 PM ----------

:D.

---------- Сообщение добавлено в 03:28 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:28 PM ----------

у меня даже нет слов )
это форум соплей или кардинга в конце то концов?
юнцы, не срите на форуме такими темами более, я очень прошу.

:D:D:D:D

Какие нах таблетки???
Слабительные :D
Мучительна смерть от разрыва жопы.

Кстати, самоубийство не такая уж и простая штука. Таблетки - хуйня, высока вероятность откачают или вообще что съест не те.
Красиво и круто это выглядит только на эмофотках, на деле будет больно и хуево большинством способов. А многие еще и не дадут 100% гарантии смерти. Ведь довольно печально прыгнуть с крыши и всего лишь сломать себе позвоночник, а потом провести остаток жизни парализованным, но живым.

Надежно - резать вены. Но резать вдоль вен, так не успеют спасти. И все равно это будет сложно и больно.

Кстати можно опробовать такую штуку: на крыше привязываешь тонкую прололоку и петлю себе на шею. Потом суперклеем ладони приклееваешь к голове и прыгаешь вниз. Проволока должна перерезать шею и на земле будет выглядеть так, будто оторвал сам себе голову.

Last edited:

:D:D:D

По любас надеялась на ТС или родителей, а те такие сякие подонки не фига лаве не дали сцуко..Вывод - жизнь говно, ТС жмот :D

Last edited:

лол, +1 :D

Дельный совет: предложи ей секс за деньги, ток смотри не спались :D

А кто не хотел? Переходной возраст, хуле.

Я не хотел:D

На самом деле так и не увидел проблемы. В учебе? Или в работе? Или в папе? Мне кажется в мозгах наверное... А если по делу то ...Пусть идет на вечернее или в ПТУ... куча курсов... Как вариант пусть идет в центр занятости населения... Ее там обучат и устроят работать... Там и папа успокоится... Ну или научи ее кардить если придерживаться тематики форума :D

:D:D:D

Last edited:
В 18 лет?

18 лет это еще вполне переходной возраст. Или где-то хуйня:
- Закончила 9 классов;
- Выгнали с первого курса колледжа;
Или девочка несколько раз оставалась на второй год, или после школы еще год-два где-то проебывалась.

В армию её...:D там быстро все переходные возрасты кончаются... и папы рядом нет... а по контракту сейчас говорят хорошо платят.

Осенью в сауны города поступает то, что летом не поступило в ВУЗы.

Там про самоубийства не слышал:D

:D:D ТС научи ее заняться кардингом :D:D хорошо заработает

ТС, отправляй ее в юсу, по карженному билету, пусть паки пересылает. а батя денег на загран и визу пусть даст.

Тс на вумэн ру иди там помогут