прицепом взяли одного пассажира с другого региона, по скайпу работали,
пока он от нас долю получал, все было ок. один раз затащил он 2,8к и пропал. Будьте осторожны в выборе партнеров. Кгб те новичек скинул мою аську стучи обсудим.
мне бы схему уже угробил 500wmz и нехера не смог слить я в айпокере локунули 4 акка ппц
В моем понимании чтобы это провернуть должна быть команда с уровнем игры от среднего (нулевой) иначе слитые друг другу мани в турнире вы попросту не сможете довести до конца. Ну и акки должны быть не недельной давности на которые кешауты будете делать, они могут быть сами без кешаутов, просто с хорошей историей игр (если таких нет купите, как проверить акк на колличество игр/кешаутов думаю все знают).просто надо игать в ноль или хотя бы в допустимый минус. - как это понятЬ? жаль я в контакте не зареган
В моем понимании чтобы это провернуть должна быть команда с уровнем игры от среднего (нулевой) иначе слитые друг другу мани в турнире вы попросту не сможете довести до конца. Ну и акки должны быть не недельной давности на которые кешауты будете делать, они могут быть сами без кешаутов, просто с хорошей историей игр (если таких нет купите, как проверить акк на колличество игр/кешаутов думаю все знают).