Как набрать быстро ботов ?

tickhack

BANNED
Reaction score
12
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят а как можно быстро набрать ботов в ddos botnet ?

связка+трафф=профит

tickhack че за дудосилка?

По вопросу, Васдерс верно сказал.

если бот приват или норм криптован. то можно связки и эксплоиты язать... но пробив минимален.
советую: бота скрестить с червем, закриптовать у хорошего криптера, и брутить радмины и серваки. примерно с 10-20 радминов 1к ботов поднимается. правда мрут как мухи. но всеж.
Теория: скулить развитые сайты, ставить туда связки и радоваться.
ЗЫ: проще найти инсталера, за 1000 загрузок обычно 10$.

тоесть условно за 10 баксов. я куплю 1000 ботов(тоесть условно компы которые отстучаться в боте)? верно или я неправильно понял.?

тоесть условно за 10 баксов. я куплю 1000 ботов(тоесть условно компы которые отстучаться в боте)? верно или я неправильно понял.?
Ты купишь загрузки. А отстучит бот или нет уже зависит от криптовки твоего EXE.

как бы загрузки твоего троя/бота(а от количества отстука будет зависеть на сколько хороший бот/криптовка) . но если грузила хреновый, то продает в много рук и боты вообще моментом мрут. (цена указана на микс)

*LOOOOOL*
то можно связки и эксплоиты язать... но пробив минимален.
советую: бота скрестить с червем
за 1000 загрузок обычно 10$.
Жги еще

И давайте еще про шимеры поговорим)

Спасибо всем за помощь буду загрузки покупать так как у меня криптор fullfud может что-нибудь да получится .

А ты проверял его? Действительно ли он фуд? Файл после него стучит?

да , стучит и действительно фуд.

если бот приват или норм криптован. то можно связки и эксплоиты язать... но пробив минимален.
советую: бота скрестить с червем, закриптовать у хорошего криптера, и брутить радмины и серваки. примерно с 10-20 радминов 1к ботов поднимается. правда мрут как мухи. но всеж.
Теория: скулить развитые сайты, ставить туда связки и радоваться.

сорри, что влез... Но мне вот уж очень интересно стало, где купить 1000 загрузок за 10 баков? :) И что это за загрузы такие? :)

загрузки микс, могу дать контакт типа.
загрузки не айс(видимо в несколько рук раздает), но с 1к 400-500ботов выходит. дает на тест 50 загрузок.

purepass,
10$ за 1000 загрузок купить не проблема, но боты твои проживут максимум неделю, вот и думай, стоит ли экономить.

10$ за 1000 загрузок купить не проблема
Есть тут на форуме некий царь который продает с огромными понтами азию баксов по 10. Но эти боты уходят даже не то что в несколько, а в десятки наверное рук. И то после того как он сам их прогрузит вдоль и поперек)

Нормальные загрузки от 150 и выше. И то мало гарантий что они не будут поюзаны.

Есть тут на форуме некий царь который продает с огромными понтами азию баксов по 10. Но эти боты уходят даже не то что в несколько, а в десятки наверное рук. И то после того как он сам их прогрузит вдоль и поперек)

Нормальные загрузки от 150 и выше. И то мало гарантий что они не будут поюзаны.

да этот Царь кругом жалобы на него, а толку мало, всегда на покупателей всё сваливается, но по прежнему к нему обращаются