Carder
Professional
- Reaction score
- 2,055
Привет, работяги.
Сегодня расскажу как вчера меня кинули на 3600 рублей - QIWI кошельки.
Ух, давненько этого не было, но настало и моё время.
Рассказываю принцип:
Не секрет, что можно купить автореги киви кошельков да и в принципе любых кошельков.
Авторег - автоматически зарегистрированный аккаунт софтом.
Пару месяцев назад на площадке deer.io купил такой кошелёк, но не пользовался им из-за ненадобности.
Вчера понадобился левый киви кошелёк для своих нужд.
Открываю киви, смотрю сохраненные логины:пароли от разных кошельков, т.к их у меня много (и вам советую иметь много!). Вижу кошелёк какой-то.
Захожу: пустой.
Думаю: купил пару месяцев назад, значит всё гуд.
Пересылаю туда 3600 рублей, и моментально же они улетают оттуда на другой кошелёк. Таким простым образом я потерял 3600.
После этого, зайдя в раздел "безопасность", я увидел, что кто-то сидел в это же время с андроид приложения.
То есть КУПИВ киви акк на дире, одновременно кто-то сидел СО МНОЙ несколько МЕСЯЦЕВ.
Пароль при покупке конечно менять нельзя, потому что сим карты нету, а пароль меняется только принятием смс-ки, как мы помним.
Так что, друзья, регистрируем кошельки САМИ и ПРАВИЛЬНО!
Пункт 2. принять смс на виртуальный номер - что бы зарегистрироваться
Пункт 3. не использовать VPN и грязные IP - что бы не забанили.
Пункт 4. в настройках отключить смс подтверждение - когда действие виртуального номера закончится, что бы могли пользоваться аккаунтом.
Плюсы:
Пункт 2. пользоваться.
Плюсы:
Пункт 2. сменить пароль [продавцы принимают на свой телефон и дают вам код]
Пункт 3. посмотреть, как симка утилизируется.
Пункт 4. безопасно пользоваться.
Плюсы:
Будьте бдительны и не ведитесь на всяческий скам
Сегодня расскажу как вчера меня кинули на 3600 рублей - QIWI кошельки.
Ух, давненько этого не было, но настало и моё время.
Рассказываю принцип:
Не секрет, что можно купить автореги киви кошельков да и в принципе любых кошельков.
Авторег - автоматически зарегистрированный аккаунт софтом.
Пару месяцев назад на площадке deer.io купил такой кошелёк, но не пользовался им из-за ненадобности.
Вчера понадобился левый киви кошелёк для своих нужд.
Открываю киви, смотрю сохраненные логины:пароли от разных кошельков, т.к их у меня много (и вам советую иметь много!). Вижу кошелёк какой-то.
Захожу: пустой.
Думаю: купил пару месяцев назад, значит всё гуд.
Пересылаю туда 3600 рублей, и моментально же они улетают оттуда на другой кошелёк. Таким простым образом я потерял 3600.
После этого, зайдя в раздел "безопасность", я увидел, что кто-то сидел в это же время с андроид приложения.
То есть КУПИВ киви акк на дире, одновременно кто-то сидел СО МНОЙ несколько МЕСЯЦЕВ.
Пароль при покупке конечно менять нельзя, потому что сим карты нету, а пароль меняется только принятием смс-ки, как мы помним.
Так что, друзья, регистрируем кошельки САМИ и ПРАВИЛЬНО!
Как правильно зарегистрировать киви кошелёк.
Способ 1
Пункт 1. купить скан - что бы повысить статус кошелька до основногоПункт 2. принять смс на виртуальный номер - что бы зарегистрироваться
Пункт 3. не использовать VPN и грязные IP - что бы не забанили.
Пункт 4. в настройках отключить смс подтверждение - когда действие виртуального номера закончится, что бы могли пользоваться аккаунтом.
Плюсы:
- Легко
- Дёшево
- Быстро
- Достаточно безопасно
- Если это виртуальный номер, то человек, который арендует этот номер в будущем, сможет восстановить ваш киви и слить все деньги себе.
- Нет физического доступа к симке.
Способ 2
Пункт 1. купить готовый киви кошелёк авторег (как меня и кинули)Пункт 2. пользоваться.
Плюсы:
- Быстро
- Дёшево
- Легче всех
- Не безопасно. Почему не безопасно - при покупке кошелька, вы не сможете сменить пароль, потому что смена пароля привязана к sms, которое нужно получить. Так как это авторег - смс вы получить никакое не сможете.
- Нельзя сменить пароль.
- Нет физического доступа к симке.
Способ 3
Пункт 1. купить готовый киви кошелёк созданный профессионалами.Пункт 2. сменить пароль [продавцы принимают на свой телефон и дают вам код]
Пункт 3. посмотреть, как симка утилизируется.
Пункт 4. безопасно пользоваться.
Плюсы:
- Безопасно.
- Симка утилизируется на ваших глазах, что бы киви нельзя было восстановить третьим лицам (или присылается вам)
- Шанс блокировки минимальный.
- Не самый бюджетный вариант (300-1500 рублей, в зависимости от комплектации и статуса)
Будьте бдительны и не ведитесь на всяческий скам