Как меня кинули на 3600 рублей - QIWI кошельки

Carder

Professional
Reaction score
2,055
Привет, работяги.

Сегодня расскажу как вчера меня кинули на 3600 рублей - QIWI кошельки.

Ух, давненько этого не было, но настало и моё время.

Рассказываю принцип:

Не секрет, что можно купить автореги киви кошельков да и в принципе любых кошельков.

Авторег - автоматически зарегистрированный аккаунт софтом.

Пару месяцев назад на площадке deer.io купил такой кошелёк, но не пользовался им из-за ненадобности.

Вчера понадобился левый киви кошелёк для своих нужд.

Открываю киви, смотрю сохраненные логины:пароли от разных кошельков, т.к их у меня много (и вам советую иметь много!). Вижу кошелёк какой-то.

Захожу: пустой.

Думаю: купил пару месяцев назад, значит всё гуд.

Пересылаю туда 3600 рублей, и моментально же они улетают оттуда на другой кошелёк. Таким простым образом я потерял 3600.
af83ec730ae461553bd20.png

После этого, зайдя в раздел "безопасность", я увидел, что кто-то сидел в это же время с андроид приложения.

То есть КУПИВ киви акк на дире, одновременно кто-то сидел СО МНОЙ несколько МЕСЯЦЕВ.

Пароль при покупке конечно менять нельзя, потому что сим карты нету, а пароль меняется только принятием смс-ки, как мы помним.

Так что, друзья, регистрируем кошельки САМИ и ПРАВИЛЬНО!

Как правильно зарегистрировать киви кошелёк.​

Способ 1​

Пункт 1. купить скан - что бы повысить статус кошелька до основного

Пункт 2. принять смс на виртуальный номер - что бы зарегистрироваться

Пункт 3. не использовать VPN и грязные IP - что бы не забанили.

Пункт 4. в настройках отключить смс подтверждение - когда действие виртуального номера закончится, что бы могли пользоваться аккаунтом.

Плюсы:
  • Легко
  • Дёшево
  • Быстро
  • Достаточно безопасно
Минусы:
  • Если это виртуальный номер, то человек, который арендует этот номер в будущем, сможет восстановить ваш киви и слить все деньги себе.
  • Нет физического доступа к симке.

Способ 2​

Пункт 1. купить готовый киви кошелёк авторег (как меня и кинули)

Пункт 2. пользоваться.

Плюсы:
  • Быстро
  • Дёшево
  • Легче всех
Минусы:
  • Не безопасно. Почему не безопасно - при покупке кошелька, вы не сможете сменить пароль, потому что смена пароля привязана к sms, которое нужно получить. Так как это авторег - смс вы получить никакое не сможете.
  • Нельзя сменить пароль.
  • Нет физического доступа к симке.

Способ 3​

Пункт 1. купить готовый киви кошелёк созданный профессионалами.

Пункт 2. сменить пароль [продавцы принимают на свой телефон и дают вам код]

Пункт 3. посмотреть, как симка утилизируется.

Пункт 4. безопасно пользоваться.

Плюсы:
  • Безопасно.
  • Симка утилизируется на ваших глазах, что бы киви нельзя было восстановить третьим лицам (или присылается вам)
  • Шанс блокировки минимальный.
Минусы:
  • Не самый бюджетный вариант (300-1500 рублей, в зависимости от комплектации и статуса)
Это лучший способ регистрации киви кошелька. За контактами - в лс.

Будьте бдительны и не ведитесь на всяческий скам :)

Да грустный случи но и в тоже время познавательный. Сейчас в такое время живем не чего удивительного, надо учиться на чужих ошибках. Спасибо за примеры, очень нужные. Будем знать при покупке кошелка.