как грамотно налечить на кэш

t2o0n0y689

Member
Reaction score
4
как грамотно налечить на кэш???? потому что если сразу скажешь то пенчик охренеет от суммы. пробовал в день вылета-говорят что не похожо на правду. типа меня должны были предупредить заранее. кто как лечит???? подскажите! заранее благодарен.

Раньше вылета конечно. Если в день вылета там разочарование усугубляется что не встретит в этот день, накладывается негатив на негатив, а разбавить не чем. Вроде и надо толчек придать, а инструментов и обоснований нет.
надо что то типа: "вот, вот, скоро, скоро прибуду, но есть такая херня" Причину и обоснование подыскать самому лучше. фишки свои врядли кто палить так будет.

пенчик охренеет от суммы
Конечно охренеет. По этому он не один ))) Некоторые еще не с первого сразу понимают, что это только, что бы показать и потом "обратно в руки все ему дадут"

лучше говорить за пару дней до вылета когда девочка приехала в посольство за визой, и ей там сказали об этом. и убедительно втереть что он ничего не терет и всего через пару дней получит свои деньги назад. ну и сумму брать не заоблачную по каждой стране надо смотреть отдельно и высчитывать

Также думаю, что лучше заранее на кэш лечить. Согласен с homest, слишком много негатива в один момент будет! Тут главное им объяснить, а лучше 10 раз написать, что деньги все до цента вернуться ему, как только ты прилетишь в его страну! Потому что они действительно, очень туго это понимают!

Мне кажется лучше говорить об этом за неделю до поездки, у него будет больше времени найти деньги. Но естественно увеличивается шанс, что друзья залечат и все такое. За день-два до полета тоже неплохой вариант, быстрее искать будет, но я даю обычно неделю на поиски. Объяснений несколько может быть. Своё палить не буду :) Раньше писал, что на таможне при проверке документов просили показать выписку из банка или наличку.

помню себя)
первый кэш как потеря девственности - потом будут еще, но первый раз самый неожиданный)))

помню себя)
первый кэш как потеря девственности - потом будут еще, но первый раз самый неожиданный)))
девственность тоже неожиданно потерял? :D