Я знаю, берешь своего бро, шинкуешь на маленкие кусочки, обваливаешь в муке и жаришь.
Кетчуп или по майонез по вкусу![]()
Бро бедняга.
Уже неделю на рисе+креветки, пачка пол кг стоит 250р.
Рис бурый,отварить потом жарить,креветки сразу к рису кидать,потом сметаны 15-20%жирности ебануть в сковородку,перец+зелень.Получается очень вкусно))все быстро переваривается и хочется еще есть.
Сыр любой который плавится, творога добавляешь половину, соли. Зелени добавил и все) Иначе заменить по моему нечем( Если взять тесто тонкое, из которого сладости делаются (в Турции в ходу) и сделать осетинский пирог с сыром из него - объедение. Но его хер достанешь, ну тесто раскатанное, которое аж просвечивается))Подскажите правильное приготовление осетинских пирогов с сыром. Каким сыром можно заменить?
нет(Сыр любой который плавится
Я знаю, берешь своего бро, шинкуешь на маленкие кусочки, обваливаешь в муке и жаришь.
Кетчуп или по майонез по вкусу
а борщ кто любит ?
желательно с рецептами приготовления
лично я предпочитаю из квашеной капусты
купил пароварку,ну все пизда тебе еда ебаная
ну не скажи, у меня друг, ударился головой, бросил пить, курить, купил абонементик в спортзал, вопшем упырем стал еще тем, так хавку на пару варит в той самой пароварке, мне довелось гостить у него недельку, вопшем котлеты выглядят стремно, но на удивление после привыкания первый день два начинают нравиться, да и тяжести в животе нет как после обычных котлет. Не пинайте ногми,я тут не буду распинаться про диеты и прочее, просто пора задумываться о здоровье, возраст уже не тот....
купил пароварку
в пароварке заебенел,стерлядку с перловкой
))
отличный полдник))
Грач уже не шлюшкакупи грача )