necro

VIP member
Messages
425
Reputation
137
Reaction score
214
Points
43
sanya, давай кидай фотки, заценим.

McGrath, я все еще жду видео урок)))
 

xmaster

Professional
Messages
226
Reputation
20
Reaction score
44
Points
28
Если фото хотите, будет минут через 30 )))

Давай давай подразни народ !
Жду с нетерпением , постараюсь завтра выложить свой фото отчет
я сейчас на даче , поэтому вся кухня костровая
но смотриться аппетитно и все сразу с грядки
 

McGrath

Moderator
Messages
1,007
Reputation
135
Reaction score
189
Points
63
sanya, давай кидай фотки, заценим.

McGrath, я все еще жду видео урок)))
Не сегодня :)
sanya: пили фото :)
 

abckizaru

Professional
Messages
498
Reputation
87
Reaction score
161
Points
43
Сейчас готовлю:
Противень. Оливковое масло, слой молодого картофеля кольцами, майонез, слой шампиньоны, болгарский перец, слой томаты, слой картофель тонкими кольцами, пармезан мелко тёртый в большом количестве. В духовку минут на 40-50 градусов на 200.
Моё фирменное блюдо. Если фото хотите, будет минут через 30 )))
Напомнило рецепт "Аллегро"
- Слой картофеля
- Слой лука
- Слой фарша
- Слой помидоров
- Заливаем майонезом
- Слой фарша
- Заливаем майонезом
- Слой картофеля
- Сверху сыром
- В духовку
 

necro

VIP member
Messages
425
Reputation
137
Reaction score
214
Points
43
Ладно пацаны рассказываю свой фирменый "рецепт" или как я питаюсь большую часть года пока в универе.
На завтрак - зубная паста.
Обед - перекус пончиками или самсой.
Ужин - идем в магазин покупаем пельмени или хорошой дорогой ветчины. Ну дальше думаю понятно)))
 

sanya

RIPPER
Messages
587
Reputation
126
Reaction score
212
Points
43
Напомнило рецепт "Аллегро"
- Слой картофеля
- Слой лука
- Слой фарша
- Слой помидоров
- Заливаем майонезом
- Слой фарша
- Заливаем майонезом
- Слой картофеля
- Сверху сыром
- В духовку

Жена так готовит. Добавляет слой куриного филе или нежирного фарша. Но мой рецепт без мяса и я его не гуглил, а придумал сам) У меня грибы и болгарский перец! Это не мясо по Французски, а картошка с грибами под сырной шубой от sanya)))
Фото минут через 15)
 

necro

VIP member
Messages
425
Reputation
137
Reaction score
214
Points
43
Ах чуть не забыл про секретный ингридиет к ужину - КЕТЧУП
 

abckizaru

Professional
Messages
498
Reputation
87
Reaction score
161
Points
43
Жена так готовит. Добавляет слой куриного филе или нежирного фарша. Но мой рецепт без мяса и я его не гуглил, а придумал сам) У меня грибы и болгарский перец! Это не мясо по Французски, а картошка с грибами под сырной шубой от sanya)))
Фото минут через 15)

В интернете искал данный рецепт, так и не нашел.
Знакомая подсказала и показала :)
 
Last edited:

necro

VIP member
Messages
425
Reputation
137
Reaction score
214
Points
43
Нормас, аппетитно)

Ага, думаю хорошие беляши получиться из псинки:D
 

McGrath

Moderator
Messages
1,007
Reputation
135
Reaction score
189
Points
63
Sanya

barack_michelle_face.jpg


Ага, думаю хорошие беляши получиться из псинки:D
%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B8-%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D1%8D%D0%BC%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B8-110112.gif
 
Last edited:

lastexile

VIP moderator
Messages
2,033
Reputation
235
Reaction score
296
Points
83
sanya, а песик не лопнет от такой порции? :)
 

sanya

RIPPER
Messages
587
Reputation
126
Reaction score
212
Points
43

helixtwins

VIP member
Messages
610
Reputation
91
Reaction score
134
Points
43
sanya, отлично!)

а еще хорошо делать аджику к жареному мясу.
в мясорубке или блендере протереть: помидоры (ну штук больших 5), перец болгарский (2-3 штуки), 1-2 стручка горького перца, головку чеснока, 3-4 грецких ореха (почищенных предварительно). Мелко порезать и добавить кинзу, базилик.
От души посолить. Очень вкусно.

И кстати, есть тут любители заварного кофе? Вы корицу-кардамон добавляете в начале варки или в конце уже? Никак не определюсь, когда лучше.
 
Last edited:

sanya

RIPPER
Messages
587
Reputation
126
Reaction score
212
Points
43
И кстати, есть тут любители заварного кофе? Вы корицу-кардамон добавляете в начале варки или в конце уже? Никак не определюсь, когда лучше.

Я добавляю в начале-до варки.
 
Top