Изменение ДНС(анонимайзер постоянно палит родной днс сервер)

prettyboi2

Carder
Reaction score
28
Всем привет, сегодня пытался вбить и столкнулся с такой проблемой, что анонимайзеры стали палить мой родной днс сервер
Сегодня я полностью настроил систему и пошел чекать ее на очередные анонимайзеры, на всех мне показало 100%, после этого я пошел на биржу что бы вбить, но я сильно удивился с того, что пройдя обычную верефикацию, которую я недавно проходил с другим матом и мог пополнять баланс с кредитки, в этот раз после такой же верификации сервис требовал повысить вериф, хотя я делал все тоже самое, разбираясь в проблеме я обнаружил что у меня стал палится мой родной днс адрес, я пытался найти способы фикса этой проблемы, но не одни подменники и не одна ручная подмена днс в виндовс 10 просто не помогла, анонимайзеры как палят его так и палили, я пробовал купить вторую проксу и на ней все тоже самое, но прокси от одного сайта, может дело в нем и у него такие дерьмовые прокси(если кнш это зависит от них)
В общем подскажите пожалуйста что мне делать в этой ситуации и как из нее выйти, потому что я был сегодня всю ночь в замешательстве с нее

Более подробно можно? Что за антик? Не советую использовать whoer.net, его время прошло и как я понял ты его и используешь, не так ли?!) Есть другие хорошие чекеры, такие как browserleaks.com, whatleaks.com и прочие, их много на самом деле

Более подробно можно? Что за антик? Не советую использовать whoer.net, его время прошло и как я понял ты его и используешь, не так ли?!) Есть другие хорошие чекеры, такие как browserleaks.com, whatleaks.com и прочие, их много на самом деле
Да именно его и использовал, хорошо буду знать что он уже свое отслужил, сейчас пойду чекну в том что ты мне посоветовал