Ищу вбивщика+дропа..со своим материалом..

danser, нах тебе этот гемор? лучше денег попроси.

Он % менеджера хочет просто заработать)))

может лучше искать дропа-вбивалу со своим материалом?))

danser, жжошь! юмор не оценен. хоть бы в курилке писал такое

ахаха мне кажется тебе надо подредактировать обьяву, вот тебе текст - требуется вбивала скупщик дроповод в одном лице со своим материалом и шопами, процент обсудим в ПМ ))))))) удачи....)))

Самовозка. Само кардится, принимается, продается, а процент перечисляется.
Мечта...

Походу придётся присоединиться . Ишу линк на шоп который высылает стафф просто за регу - или просто шлёт деньги чтоб его не мучали вбивальщики .

zakidorex я тебе могу кинуть в ПМ линки на сайты что бабки за регу платят, только тебе вебкамеру придется установить и псевдоним себе поблагозвучнее придумать__))))))

zakidorex я тебе могу кинуть в ПМ линки на сайты что бабки за регу платят, только тебе вебкамеру придется установить и псевдоним себе поблагозвучнее придумать__))))))

Мужчинка - я так понимаю вы пытаетесь мне предложить работёнку с порниками и судя по вашей осведомленности подкреплённую немалым личным опытом ? Мне конечно любопытно сколько Вам там платят за показ нецензуры всяким потным извращенцам . Но к сожалению Ваше предложение не для меня строгое воспитание - церковная школа ну и т.п. Но Вам желаю огромных успехов и процветания в данном бизе . :p