Ищу учителя по кардингу за $$ с последующим трудоустройством

DasModell, Статьи дают направление в какую сторону стоит двигать, додумывать естественно нужно самому так что несогласен с тобой если бы не было не одной статьи хер бы ты допер сам до многих моментов и научился кардингу !!!

ТС
ты возьми кусок бумаги , краску ножницы и клей..
а если без шуток то верно тебе отисали , кинуть тебя как пить дать
и не посмотрят на репутацию - мнимый воздух на который ведуться новички

Может научить деньги печатать???

Вообще мне такие посты до боли напоминают начало двухтысячных, когда интернет стал очень доступным и стало появляться очень много диджеев.
Каждый второй сейчас наверное диджей. Быть диджеем модно.

Сейчас тоже самое с кардингом, быть кардером модно и попадаются они очень редко и зарабатывают достаточно много.
Но с диджеями это полбеды, хуй с ним.
Уважаемый ТС, а ты вообще понимаешь чему ты хочешь научится?? Это андеграунд, тут нет место долбоебам и леньтяям. Добивайся и развивайся сам. Если руки из жопы растут иди на лохоработу.
Когда я вижу такие посты, они у меня вызывают улыбку.

щипать-вбивать

тебя научи а если не научишься то тот или иной учитель будет кидалой,кури форум уважаймый!

а вообще на этом форуме есть сервис по обучению, за деньги, если кто сам не в состоянии въехать в тему, то можно чуть сэкономить время

псих обучает =)
тс если ты толковый то наиши мне в пм сколько денег готов потратить =)
(не на обучение а на матерьял тебе). Просто есть один вариант может заинтересуешся
если на кармане меньше 50з то не пиши

Ждем блэк на SKIN-BRAIN :D

Обращайся. Помогу. Ведь специально тема создана и прикреплена в этом разделе. Стучи в асю.

Last edited: