ищу "серьезного типа"(шутка) рейтинг самых респектабельных кардеров этого форума / looking for a "serious guy" (joke) rating of the most respectable

Anonim_209524574

Professional
Reaction score
80
Telegram
https://t.me/Maydon4748
тут вообще когда нибудь были списки FORBES ТОП самых уважаемых кардеров даркнета ? (или хотябы этого форума)
а то бывает читаешь, случаешь веришь значку "professional" - а потом оказывается обычный балабол..
есть тут действительно опытные уважаемые кардеры, которые много достигли в своей деятельности?
чьи темы вы бы могли рекомендовать к прочтению?

have there ever been FORBES lists of the most respected darknet carders here? (or at least this forum)
otherwise you read, sometimes you believe the "professional" badge - and then it turns out he's just a chatterbox..
are there any truly experienced respected carders here who have achieved a lot in their work?
whose topics would you recommend reading?

1723849214438.png

Last edited by a moderator:
Я думал тут набежит "серьезных типов" с Forbs, у которых яхты, бизнесы, связи и т.д. Начнут тебе советовать, как правильно жить, какие статьи читать, и будут рекомендовать что делать, что бы 100% вбить золотые слитки за 2 минуты... :)

Я думал тут набежит "серьезных типов" с Forbs, у которых яхты, бизнесы, связи и т.д. Начнут тебе советовать, как правильно жить, какие статьи читать, и будут рекомендовать что делать, что бы 100% вбить золотые слитки за 2 минуты... :)
я тоже так думала, а че то нету. все по кустам. чего испугались? я не кусаюсь :devilish:

Братан, можно с тобой побазарить, узнать интересующие вопросы ,а именно про вбив через прозвон, тут про это 2-3 статьи и все, а хотелось бы детально все просмотреть. ДАЙ ЗНАТЬ!!!

Last edited by a moderator: