Многие магазины в Европе, выставляют и отправляют счет для оплаты товара по реквизитам, которые можно легко сгенерировать при помощи любого бесплатного онлайн-генератора, либо указывать с невалидных фуллок, которые в большом количесве выложены в разделе "Халява".
Желательно не использвать точные данные с публичных фуллок, а например, изменить имя КХ на правдоподобное и указать соседний адрес проживания (по карте можно уточнить существующий дом).
Самое замечательное то, что магазины осуществляют международнюю доставку, т.е. отправят стафф прямо на дропов в РУ или СНГ, а плательщика необходимо указывать в их родной стране. Даже не нужно прогревать и говорить саппорту что хочу сделать подарок другу/подругу/родственнику в другую страну.
Можно, конечно, заказывать на дропов скупов в этой же стране, что бы товар приходил за считанные дни и быстро получать выплату. Примеры таких магазинов с неликвидным стаффом выложены на форуме в паблике (не в приватном разделе). Шаристые ребята по этим примерам легко найдут шопы с леквидом.
К сожалению, скупы за неликвид выплачивают только 30-40% от стоимости товаров, но, этот ньюанс можно легко компенсировать большими объёмами.
Магазины, которые высылают леквид без оплаты по СС (дорогие ноутбуки, лаптопы, электронику) вы можете найти самостоятельно изучая юзабилити магазинов и способы оплаты, включив элеменарную логику и осуществляя аналогичные запросы в поисковиках. Своим списком из 50 шопов я поделюсь с вбивалами, с которыми буду работать.
Оплачивать в автоматическом режиме не требуется. Из расходов только ВПН не ведущий логов (можно взять бесплатный акк или юзать тестовый период).