Ищу работу в реале

Onotole

Member
Reaction score
3
Есть все необходимое оборудование для производства эмбоссированного пластика (струйная печать) и записи дампов.
Отсутствуют только голлограммы.
Регистрация на основных бордах 09 год.

Примеры работ тут: http://www.sendspace.com/file/evmlyc
пароль архива: onotole

jabber: puzman@thesecure.biz

Last edited:
Onotole, так а что мешает сервис по пластику открыть? если качество будет на уровне, то очень даже актуально.

кто занимается вешевухой с дампов будет очень актуально, учитывая что ты можешь нарисовать любые цифры (особенно последние 4)
Как сказал Новичек, если качество гуд, то остается только пройти проверку (внести депозит) и уверен, что скучать тебе не придется.

Onotole, так а что мешает сервис по пластику открыть? если качество будет на уровне, то очень даже актуально.

мешает финансовый вопрос в преобретении голлограмм

кто занимается вешевухой с дампов будет очень актуально, учитывая что ты можешь нарисовать любые цифры (особенно последние 4)
Как сказал Новичек, если качество гуд, то остается только пройти проверку (внести депозит) и уверен, что скучать тебе не придется.

Сервисов подобных тут и так хватает, не думаю что смогу составить им конкуренцию

тогда вообще не понимаю что ты хочешь?

а что неужели голограммы трудно достать?

---------- Сообщение добавлено в 01:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:35 ----------

Onotole, купил дампы, закатал и вперед шопиться, у тебя же все есть. Или я что то не понимаю?
чем он закатывать их будет.ю я насколько понял у него тока принтер и эмбоссер

а сори, не доглядел,
и запись дампов

тогда и я не понимаю

кто занимается вешевухой с дампов
Что это? Новое направление в кардинге? Или новое определение реала?
учитывая что ты можешь нарисовать любые цифры (особенно последние 4)
Чувствуется опыт настоящего реальщика.

Onotole, купил дампы, закатал и вперед шопиться, у тебя же все есть. Или я что то не понимаю?

Где шопиться в Рашке? Абсурдна сама идея, щас вон у большинства дампов регион лок, пока методом проб и ошибок подходящие подберешь, всё лаве закончится

а что неужели голограммы трудно достать?

Не трудно, дороговато

Last edited:
Onotole, если честно я не понимаю смысла твоего топика.
если это не полноценный пластик(а без голо и полос для подписи это просто цветные болванки), то нах он кому нужен?
Я уже отписывал выше если сможешь делать полноценный пластик для шопинга, напиши цену и сделай опрос. А спрос на цветной, раскрашенный, пластик ты на этом борде не найдешь, разукрашивают болванки в любой типографии, цена от 0,1 до 1$ зависит от качества печати и сложности дизайна.

разукрашивают болванки в любой типографии, цена от 0,1 до 1$ зависит от качества печати и сложности дизайна.

насколько я знаю они не печатают банковский дезайн...а именно логотипы визы и мастеркард...я звонил даже в типографию узнавал

типография типоргафии рознь

типография типоргафии рознь

ну если только договориться чтоб неофииально побыстрому наштопать..и то не каждый согласится и палевно

Onotole, если честно я не понимаю смысла твоего топика.
если это не полноценный пластик(а без голо и полос для подписи это просто цветные болванки), то нах он кому нужен?
Я уже отписывал выше если сможешь делать полноценный пластик для шопинга, напиши цену и сделай опрос. А спрос на цветной, раскрашенный, пластик ты на этом борде не найдешь, разукрашивают болванки в любой типографии, цена от 0,1 до 1$ зависит от качества печати и сложности дизайна.

В типографиях даже если и возьмутся, качество печати 300dpi, т.к. на болванках рисуют кардпринтеры по типу Zebra, что по сравнению с банковскими картами намного отличается, у меня же качество печати достигает 5760х1440 dpi

Last edited:
В типографиях даже если и возьмутся, качество печати 300dpi, т.к. на болванках рисуют кардпринтеры по типу Zebra, что по сравнению с банковскими картами намного отличается, у меня же качество печати достигает 5760х1440 dpi

нее, я не спорю о качестве. я говорю о том что для шопинга нужна болванка 100% клон банковской: дизайн, голо, цвв(от балды), полоска, качество печати, первые 4 циферки, уф метки, так как эту болванку будет крутить в руках кассир.
а для бабломета заказываем в типографии дисконтов на скдку по продаже минеральной воды из термальных источников, а дизайн слизываем с банковской карты, убирая все атрибуты банка. и без измены стоим и налим в любом месте, так как ее видят только у нас в руках и только на расстоянии, и даже если в очереди за вами стоит рота копов, давим спокуху и забираем бабло.

Кстати кого интересует пластик для баблометов могу наштамповать по 1$ за штуку без эмбоссирования

первые 4 циферки

не первые 4 а последние тока, а на некоторых слипах бывает и всеь номер карты пишет, либо 4444 хххх хххх 4444

Last edited:
а банковский принтер сколько стоит? модельки кто-нибудь сможет подсказать?

Качество печати Зебры очень даже приличное. Оно у многих на вооружении. Я по dpi не спец, но проканывает как за здрасти.