ищу работу нальщиком

Как показывает практика, к сожалению, те кто изначально ищут работу "нальщика", в итоге попадают на работу в Макдональдс))

Как показывает практика, к сожалению, те кто изначально ищут работу "нальщика", в итоге попадают на работу в Макдональдс))

верно:D:D:D

)))нет спасибо макдоналдс это уж слишком. У меня и основная работа не плоха! зп не особо устраивает

Ataman, Как писалось уже выше тебе здесь мало кто поможет...Ищи людей которые смогут протащить тебя в клуб C3PO.
п.с. Не считать за рекламу.

Last edited:
)))нет спасибо макдоналдс это уж слишком. У меня и основная работа не плоха! зп не особо устраивает
Мне без лука пожалуйста

Кто такой тс?

Варианты ответа:

а) Коп
б) Тролль
в) Грузчик

)))нет спасибо макдоналдс это уж слишком. У меня и основная работа не плоха!
Ростикс?

У меня и основная работа не плоха! зп не особо устраивает
Один я вижу тут противоречие?

Ну макдональдс своебразный там:
fb248917fd.jpg

1578161_768096.jpg

Ты таким обналом занимаешься?

Уважаемые форумчане в данный момент проходит акция "Молодым у нас везде дорога.молодым у насв сегда почет"
Цель акции - максимальное облегчение трудового процесса в начинаниях талантливых юниоров карденка.
Используя административный ресурс можем выделить тебе ,Ataman, исходя из твоих требований и условий выше, специальный статус.Который выделит тебя из серой толпы и возможно ,ускорит процесс поиска человека ,которого ты ищешь.Возможно и такое,что селлер д+п увидев твой статус,сразу поймет .что ты тот кто ему нужен и сам свяжется с тобой
Абсолютно бесплатная установка статуса,все заметят. Эффективность 99%

Last edited:
А я, кстати, хотел предложить ставить людям, чьи топы переносятся в "отжиги", какой-либо особый статус на месяц.

А я, кстати, хотел предложить ставить людям, чьи топы переносятся в "отжиги", какой-либо особый статус на месяц.
Статус: жгун

Жгунишка.

0f2e13c2c13b.jpg

Не хош в мак?
Подгон.....

4c3426fb2cb1.jpg

А я, кстати, хотел предложить ставить людям, чьи топы переносятся в "отжиги", какой-либо особый статус на месяц
можно типа гос.номера:
Ж777ГУ