Ищу прозвон на английском языке (женский ) .

Bat

Carder
Reaction score
0
Нужно прозванивать людей со скама , плачу 7-8 % от выхлопа . Объемы не очень большие .
Все предложения в ПМ

15 вмз за каждый звонок (от вас требуется краткая история девушки + о чем с ним можно поболтать). Если интересует то в жабу стукните!
работа только под % от выхлопа . За лаве можно обратиться в любой прозвон сервис . И они на много дешевле чем 15 wmz

Прости, а что тебе помешает не отдать заработанное прозвонщику?
прозвон стоит не так дорого.

полностью поддерживаю corb1n. одно дело когда ты работаешь с сервисом или своей прозвонщицей там ты не сможешь сказать что перевода не было потому что это рано или поздно выяснится. А при твоей ситуации прозвон может быть только с предоплатой.

вообще бы тоже поискал тех, кто работает поздним вечером и в выхи.. у арчи график не гуд..

Прости, а что тебе помешает не отдать заработанное прозвонщику?
прозвон стоит не так дорого.
Мне ни что не мешает платить им за каждый звонок . Но если прозванивать по 30 человек . И ни кто не будет слать лаве . Для меня это будет не выгодно . А если работать за % от выхлопа , то я ни чего не теряют . Если даже пидосы не будут посылать деньги .
полностью поддерживаю corb1n. одно дело когда ты работаешь с сервисом или своей прозвонщицей там ты не сможешь сказать что перевода не было потому что это рано или поздно выяснится. А при твоей ситуации прозвон может быть только с предоплатой.
Я не собирался кидать прозвон ... Это можно обсудить с обналом и он будет предоставлять все мои переводы .
Все сервисы звонят только за лаве и им не интерсна работа за % .

это называется и на хуй и сесть и рыбку съесть.

таким образом полностью привязать прозвон к его доходам. мол не выслал - херово звонишь.
а такой момент, что минимум процентов 50 просят позвонить так для отмаза и деньги слать не собираются никого не волнует :-)))

это называется и на хуй и сесть и рыбку съесть.

таким образом полностью привязать прозвон к его доходам. мол не выслал - херово звонишь.
а такой момент, что минимум процентов 50 просят позвонить так для отмаза и деньги слать не собираются никого не волнует :-)))

это не так называется . Если у меня будут лаве значит и прозвон будет получать свои % .
мимо проходи , если по теме не чего предложить . не хуй срать в топе .

то Bat веди себя адекватно, тебе реально пытаются объяснить что нормальный прозвонщик не будет работать за твой процент. Потому что какой резон тратить человеку свое время если не факт что с этого звонка он что то получит. Если ты не в курсе то это трата времени, нервов и денег прозвона. Или оплату звонков ты сам будешь делать сразу.

Bat, а ты попробуй с прозвонщиком договориться на фиксированную сумму в месяц за неограниченное (или ограниченное в сутки) количество прозвонов. Твои условия сейчас такие, как будто у тебя не катит движуха и нет лишних денег на прозвон, и ты хочешь договориться по пинципу "утром стулья, вечером деньги"

Last edited:
Bat, а ты попробуй с прозвонщиком договориться на фиксированную сумму в месяц за неограниченное (или ограниченное в сутки) количество прозвонов. Твои условия сейчас такие, как будто у тебя не катит движуха и нет лишних денег на прозвон, и ты хочешь договориться по пинципу "утром стулья, вечером деньги"
Пробовал , их не устраивают такие условия . просят платить за каждый звонок .
В месяц у меня с такими условиями будeт выходить очень крупные суммы на звонки , если примерно по 30 чел в день прозванивать .

---------- Сообщение добавлено в 15:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:10 ----------

то Bat веди себя адекватно, тебе реально пытаются объяснить что нормальный прозвонщик не будет работать за твой процент. Потому что какой резон тратить человеку свое время если не факт что с этого звонка он что то получит. Если ты не в курсе то это трата времени, нервов и денег прозвона. Или оплату звонков ты сам будешь делать сразу.
Я понимаю что прозвонщики будут тратить время , деньги Да , не факт что много будут посылать людей деньги , но если даже пошлет пару человек , эти лавешки им отобьются и они в принципе не чего не теряю . только что лаве у них будет не сразу , а чуть позже

тогда тебе прощу найти свою прозвонщицу как это делает большинство и договариватся на процент

тогда тебе прощу найти свою прозвонщицу как это делает большинство и договариватся на процент
ищу и не только на форумах ))

Bat, знаешь, людям нужны гарантии и стабильность, а не мифические проценты... просто всё, что ты можешь дать человеку это обещание...

Bat, знаешь, людям нужны гарантии и стабильность, а не мифические проценты... просто всё, что ты можешь дать человеку это обещание...
Объясни мне , какая может быть стабильность в разводе пиндосов ?
Ты же не знаешь сколько он пошлет тебе лаве , если вообще пошлет . я вообще не понимаю о какой стабильности ты говоришь ...
Стабильность может быть только в том что у меня посстоянно будет народ . Но я не могу тебе сказать сколько они будут слать лаве .
Гарантии будут в том , что он будет в курсе всех моих переводов .
---------------------------------------------------------------------
Ребята , пишите только по теме . Если не чего предложить , значит этот топ не для вас . спасибо

Стабильность должна быть не в том сколько пендос вышлет, а в том что прозвонщик будет получать фиксированную сумму. потому что ему иначе нет смысла работать. Думаю что тут ты не дождесь ответа на свою просьбу.

Стабильность должна быть не в том сколько пендос вышлет, а в том что прозвонщик будет получать фиксированную сумму. потому что ему иначе нет смысла работать. Думаю что тут ты не дождесь ответа на свою просьбу.
Я уж понял что тут нет людей , которые могут быть заинтересованные и кто сможет помочь .
на счет фиксированной суммы я не могу сказать , так как это зависит от многих факторов и везения .
Но я знаю что как минимум он не будет работать себе в убыток .
Тут много людей кто отписался и много мнений , но по существу ни кто ни чего не сказал .

а что ты хотел услышать по-существу? мы тут не прозвонщики, чтобы тебе по существу говорить. Тебе все верно говорят, а ты не понимаешь. С твоими запросами тебе нужна прозвонщица-подруга, которая будет звонить на твоих условиях. Иначе никак, нравится тебе это или нет.

а что ты хотел услышать по-существу? мы тут не прозвонщики, чтобы тебе по существу говорить. Тебе все верно говорят, а ты не понимаешь. С твоими запросами тебе нужна прозвонщица-подруга, которая будет звонить на твоих условиях. Иначе никак, нравится тебе это или нет.

Я хотел найти человека , кто будет прозванивать людей . А не выслушивать ваши мысли по этому поводу .
Я же говорил проходите мимо , если не чего сказать по существу . ваше мнение , это ваше мнение . Мне оно не интересно
Что я не понимаю ??? я же не вам предлогаю условия прозвона .
Найду я себе в любом случае чела кто будет прозванивать .
еще раз прошу , если не чегно предложить , не пишите плиз