Ищу партнера со скиммом

McGrath очень сильно))

111

Last edited:
не работ айте с KpEaaTivaA
я где то читал что мусорской он =)

333

Last edited:
не работ айте с KpEaaTivaA
я где то читал что мусорской он =)

http://carder.market/showthread.php?t=55673 там вроде он сам говорит:

Опять Привет и Удачи всем!!!
еще пару рас назовете и меня будут уже знать все А KpEaaTivaA тот мусорской!!!!!
Когда люди с гола места начинают меня загонять в плинтус???? Поясните пожалуйста????

111

Last edited:
Дак не важно кто и при каких обстоятельствах сказал, важно что сказал.
А сказано было:
будут уже знать все А KpEaaTivaA тот мусорской!!!!!

Novichek
Добил парня.....
fatality Ёпт...

KpEaaTivaA
чувак до тебя не доходит что все просто с тебя угорают =)
А ты так прелестно бесешся брызжа во все стороны слюной...
еще и троллей местных подкармливаеш...
угомонить ато это уже не смешно а грустно.

Novichek умный !

Да твои бы слова да моей классручке, а то она задолбала уже...

111

Last edited:
Креатив, а я вижу ты действительно своему нику соотвествуеш. Ты обьясни ты дурак или притворяешься? Тема находится в разделе: юмор, любой нормально думающий человек заходит в этот раздел, поржать, да и потролить.
НА твоем месте на странице 2 уже нужно было заткнуться, и не огрызаться, а послушать людей получше, которые в кардинге не один килобакс зделали и постарше тебя, наверное они знают че к чему, в отличии от тебя, а ты же прыщавый школьник, который пытается доказать комьюнити одного из крупнейших кардерских форумов, что он прав, и все должны сним деньгами делиться. Ты где то говорил что вот что мы все когда в кардинг пришли, подобные ошибки как ты делали, так вот я скажу что мы не делали(и явно не додумывались писать на паблик что хочу встертиться с кардером(никому просто в голову не приходило просто встретиться) и поучиться, ты с самого начала в кардинге, уже не думаеш о своей анонимности, а что же дальше будет? По ру будеш работать? На ксакепе тусить? И кидать всех на 1-2 бакса?

222

Last edited:
не помню что бы я просил встретиться.
Если ты пошутил, то неудачно(смотри что в начале топика написанно)
Ищу партнера со скиммером,Совместная работа , обнал итд.
Тобиш совместная работа по реалу, или ты хочеш дистанционно устанавливать скимер по скайпу?Или будеш сидеть пины мониторить (через вебку возле банкомата установленную?)
Деньгами поделиться ты завуалированно попросил(мол давайте я к вам на все готовое приду(ладно было бы, если ищу партнера для работы по реалу, готов половину скимера оплатить(ну или в таком роде было бы написанно)тогда дрпугое дело), щас ты пытаешься тупо сьехать с темы, и обвинить всех в тролинге. И выставить себя Девой Марией, которая не порочна, а ее все обвиняют(если не понял о чем я, почитай внимательно библию(хотя мозг школоте не сможет понять о чем там написанно(слишком много слов+скрытх смыслов)

Я отвечаю только на личные наезды. Деньгами делиться не прошу. Оставьте свои денюшки у себя. А про анонимность и про все остальное нормальное если кто хочет сказать , поправить то делает это в нормальном тоне. И еще !!!

не помню что бы я просил встретиться.

вы тут пока потусуйтесь не громко.

Да ты долбаеб или как?
Если ты ищешь партнера со скимом, тебе в любом случае надо с ним встретиться. Если ты вообще хоть как-то собираешься с ним работать

Люди читающие этот топик, прекрасно понимают что тут глумятся над тобой, не иначе.

И да, у них достаточно не плохо получается "блестать умом", я лично от души поржал, почитав топик.

Тебе дорога на ксакеп.

Да не похож он на мента, слишком ебанутый, видимо школьник.

Да похож как раз :)
358s4sk.jpg

Last edited:

ХЗ, они там тоже разные по возрасту и интилекту.

такие после пту:
c9b6af9adf63.jpg

1296888027_51340828_ment.jpg

или уже опытные:

1309850269_ment_29.jpg

ну или как в Казани, педики-извращенцы есть в каждом отделе:

1330469993_342748_-ment-smotrit-na-tebyakak-na-govnosuka.jpg

Last edited:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
KpEaaTivaA, С чего ты взял, что этот форум плохой?? Просто подумай сам как это со стороны выглядит. У тебя ни репы ни чего, зачем кому то с тобой работать, себя так подставлять? Все были новичками и сразу милионы хотели. Снеси тему, и успакойся.

KpEaaTivaA, С чего ты взял, что этот форум плохой?? Просто подумай сам как это со стороны выглядит. У тебя ни репы ни чего, зачем кому то с тобой работать, себя так подставлять? Все были новичками и сразу милионы хотели. Снеси тему, и успакойся.

Да зачем ее сносить, пусть учатся на чужих ошибках))

А ТС то все сообщения подтер, наконецто в голову пришло, что хотел выебнуться кулл кардером, а в итоге опозорился))