Ищу честного

piciul

DEER
Reaction score
0
Ищу человека кто занимается дампами +пин Честного и адекватного на постоянные сотрудничество прибыль 50 на 50 Кидал и разводящих лесом

Этой темой ты только кидал превлекаешь =)

а зачем если есть давние проверенные сервисы которые за 20 % снимут ? Нахрен ты нужен?

Ты бы для начала научился излагать мысль, чтобы окружающим было понятно. Что значит "люди кто занимается дмп+пи"?? Что ты хочешь и предлагаешь? Тебе д+п нужно или у тебя есть и ты ищешь кто обналит?

ищу кардера кто занимается этим готов брать большие партии процент обсудим

маловероятно что найдете, если нет какого-то эксклюзива по обналу Д+П
это тоже самое что отдать малознакомому человеку деньги, особенно большие партии

я не школьник я честный и адекватный не моё это кинуть работодателя

я не школьник я честный и адекватный не моё это кинуть работодателя

класс! красавчик! так держать! срочно дайте эму парню 100 d+p и не забудьте записать на пластик их. вдруг у тс нету энкодера.

я не прошу не у кого 100 дампов я готов их купить

и как ты это себе представил? гарант? а кто балансы на них будет проверять? тут кинут тебя - глазом не моргнешь - дадут в лучшем случае нулевые и докажи гаранту что там пусто было. Ты вот думаешь тут всем делать нечего - платежки всякие скайпы, шопы обсуждать. Да нах это надо то - все бы налили д+п и все. и отлично бы жили. Нарно все налют тут давно просто надоело хотят разнообразия - вот и ебуться с другими темами.

я сам хотя в теме не ку ку... но я действительно читаю и у меня улыбка на лице!!

piciul ты красавчик =)

пиши в жабу

никон ты решил д+п ему дать на обнал или поугарать в жабе? :D

ааааааа парни срочно дайте ему статус ОЛЕНЯ
среди мошенников ищешь честных людей??????удачи тебе
кто продаст тебе деньги?

Спасибо всем за внимание Я уже год работаю по налом этих дампов у меня есть свой кардер просто щас уже месяц не выходят на связь вот я и хочу пробовать найти такого человека кардера А по вашим комментарий здесь и нету никого все пишут одно что кидала а где факты что я кого то кидал или собираюсь

---------- Сообщение добавлено в 09:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:30 ----------

прошу закрыть тему

на дате вашей регистрации и количестве постов не написано с кем Вы там год работаете, мысли на расстоянии тут читать не умеют,судят только по просьбе и описывают подводные камни этого дела, с этой точки зрения написали верно, есть сомнения в честности незнакомого чела, который просит крупную партию Д+П. Если же этот чел готов платить за Д+П, то его предупреждают, что скорее всего продадут ему фуфло и потом не докажешь, что ты не криворукий и сам не убил дампы

ТС на многих площадках размещал подобное обьявление и получал статус оленя.
В личной переписке было выяснено, что парень не в состоянии даже залить в гаранта 100USD. Схема его была примерно такой: "У меня нет денег, но я честный. Очень хочу работать. Дай мне материал, я обналичу, а потом тебе сразу выплачу."

После чего все стало ясно. Далее пошли сопли, мол, помоги, мне нечего кушать. Ну и так далее в том же ключе.