Ищу бэкдор

Qwesty

VIP member
Reaction score
36
Ищу бэкдор, трой. Функционал: Удаленное управление жертвой, кейлоггер, возможность работы в отдельной сессии. вес не более 500 кб. С адекватными ценами прошу в ПМ.
Гарант строго обязателен.

тебе обязательно приват ?
я изпользую паблик и по функционалу больше умеет, чем ты хочешь.. правда, нормального криптора нету, чтоб криптовать :(

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
я изпользую паблик и по функционалу больше умеет, чем ты хочешь.. правда, нормального криптора нету, чтоб криптовать
поделись ка.
Заранее благодарен.

aJlex_m, дак их куча в паблике есть. Я юзаю XtremeRAT, вес 40,5кб.

я изпользую паблик и по функционалу больше умеет, чем ты хочешь.. правда, нормального криптора нету, чтоб криптовать :(

тоже интересует. можете подделиться?

Могу написать бэк как с основной работой разгребу траблы. Всех кого интересует велком ПМ.

winner13, ты уже крипт доделал?

winner13, ты уже крипт доделал?

0_о
Для информации бета версия рабочая есть ,сейчас траблы только с защитой, что всякие потом крипт не ломали да не распространяли без моего ведома, и не трепались о нём, привязку по железу капитальную делаю. На вирустотал указывает лишь упаковку паблик алгоритмом после крипта, 1\22 что благополучно до завтра устранится.

П.с. Защиту от трёпа конечно не обеспечу, но пост счиай этот для заказчика. Как бы не вам, уважаемый фанат, отчёт. В впредь будущего просьба не распространятся о том, что узнаешь по личным контактам месенджеров. Буду теперь знать, кому что говорить, а кому что не стоит. Спасибо.

TLS и Overlay криптует? Какие файлы поддаются криптовке (оптиму берет?)? Что на счет dll и x64? Какой вес стаба?
Заинтересован в продукте этом же или аналогичном под свои нужды.

Ну ты так повернул, будто я твою твою личную жизнь разглашаю. Я отчета и не просил, я в поисках "ТОЛКОВОГО крипта", быть может твой чудо софт станет панацеей.