Активно занимался ботоводством летом с помощью Shanky. В принципе, остался доволен опытом наигрывания очков с помощью бота. Профиль, по дефолту который, у меня одно время на нанолимитах (от nl2 до nl25) рубился. Оставлял его и уходил по делам. Звонил подруге, если дома была, с просьбой проверить стек за столом. Обычно в плюс играл, так что не просил ее закрыть стол.
В раше тестил, но там желательно присматривать за ним, иначе часто недобор по некоторым раздачам, где желательно слоуплеить или тайтовее разыграть (бот почти всегда делает вельюбеты на сильные/натсовые руки против большого количества оппонентов в поте, а тут пропустить торги выгоднее выходит. опы сами поставят за меня

).
Позже экспериментировал с разными профилями,в т.ч. платными. Бывало, бот тащил MTT от 18 до 45 челов. В общем, когда нужен ак и нужна размеренная не суетливая игра, то часто обращался к ботам для этого. Из-за нехватки времени сейчас не использую (тупо некогда пасти хозяйство), но обязательно еще вернусь к этому, так как тема интересная и понравилось с ботами работать.
выложу профили, которые у меня есть:
_http://www.sendspace.com/file/4lur4c
следующие профили (в архиве найдете) : VICTOR_LP, VICTOR_SLP
были приобретены мной для игры MTT от гарантийников до турниров 18max. автор использовал и тестировал их на 90max с байном 1$. ITM по итогам серии игр = ~30-33%. не помню, сколько игр он сыграл у автора, но 100-150 точно. профиль интересный, гибко реагирует на соотношение роста блайндов и величины стека относительно уровня, а также количества участников. исходя из чего, может быть как гиперагрессивным, так и тайтовым. порой принимает
очень смелые решения.
профили VICTOR(CASH), VICTOR(CASH-2) модификации выше описанных профилей под кеш игру. не тестил, так что аккуратно с ним. советую понаблюдать.
зы (по теме топа)
юзал холдем инспектор+покер андроид, но очень туго этот бот пошел с настройками профилей. под мои задачи на патипокер совсем не подошел.