Исключены из VIP раздела!

копирайты бы поставил. да и на статью не тянет, добавил бы лучше в анонимность, там где про дедики.
Возможно не так понял коммент к статье к дедикам. Да и не важно в принципе.
Спорить о чем-то не вижу смысла.

А ведь удивительно, что ты большинству активных членов форума показался сходу мутным типом... Не так ли?

да все кто продают темы/схемы/шопы и прочее мутные типа, но тем не менее все знают и все покупают в надежде на счастливое будущее
InForm будет исключен из vip'a тк очень много негативных отзывов в его адрес

Сумрак,
Дай хоть один негативный отзыв обо мне тех людей кто со мной работал. То что я кому то не понравился - не повод исключать меня из випа. Да и вообще, что ты подразумываешь под слово "очень много"? Обьясни мне, недалёкому

InForm, если здесь отпишут положительный отзыв о тебе те кто с тобой "работал"., то можно еще подумать о твоём пребывании в ВИПе. Но этого не будет., ибо все МУТНЫЕ любят писать о призрачных авторитетных партнерах, которые, как придут, как отпишут, мало не покажется. Солнышко любил этот метод применять ;)
Да и вообще, что ты подразумываешь под слово "очень много"? Обьясни мне, недалёкому
А ты не заметил, что человек 5, отписали негативное мнение о тебе, включая Модератора. Это и есть - Очень много.

Last edited:
goldeff,
Лично тебе, чем я не угодил? Да и вообще, все "мнения" необоснованные, тык пальцем в небо. Хоть ОДНО нормальное обоснование есть? Нету, потому что это всё догадки, фактов вообще никаких нету, о чём может идти речь?

InForm, я тебя попросил скинуь свой ник и вообще как то себя верифицировать на ДК, ты же проигнорировал
негативное мнение у людей кто с тобой не работал, а наблюдает за твоей работой на форуме, на складывается само по себе. да и подумай сам, как может сложится негативное мнение о тебе не работая-только на основе предположений, анализа существующих типов людей и прочего. тебе обьяснили что твое пребывание в вип-разделе недопустимо, привели причины, а ты все еще упираешься
ты не думай что люди забыли твои действия, когда ты пытался ввести народ в заблуждение проверками своих шопов. это и есть мотивация для принятия решения

Дай хоть один негативный отзыв обо мне тех людей кто со мной работал.
Дай хоть один позитивный отзыв от людей, которые с тобой работали. Пусть тут отпишется хоть один... Да впрочем Голдефф все написал уже.

А еще причины продажи темы тоже интересны. Деньги лишними не бывают - не причина, ибо 750 баксов это фигня на фоне того, сколько можно срубить на твоей теме (судя по ее описанию).

Last edited:
я у него дед купил, все ок :D

InForm удален из випа, всем спасибо за обсуждение. Если еще есть кандидаты - предлагайте :) Рассмотрим.

как удален? он же мне дед продал, норм пасан

Обновились причины удаления из випа. Пожалуйста ознакомьтесь на первой странице.

Еще раз хочу попросить проявлять активность в вип-разделе. Сейчас это делают единицы.

он оплатил доступ