Исключены из VIP раздела!

http://carder.market/member.php?u=5963

Этот по показателям не подходит но выложил действительно вкусный приват , (на мой взгляд поспешил) администрация решайте сами
http://carder.market/member.php?u=11407

еще один
support
парочку забыли из моих..

ребят помогогайте выцеплять тех кто по требованиям не подходит =)
если каждый 5 челов выложит за выходные управимся =)
как по просторней будет я вас шопами угощу интересными =)

Last edited:
Last edited:
carder.market/member.php?u=5963
carder.market/member.php?u=3397
Требования

SKIN-BRAIN, ты дал линк на Микса _http://carder.market/member.php?u=7511
типа удалить.
Не надо удалять. Я с ним работал, долгое время еще летом. Свое дело знает.

И тимона не надо удалять: _http://carder.market/member.php?u=8491
_http://carder.market/member.php?u=14995 чека тоже не надо трогать ;) и он есть на ксу, так что имеет право быть сдесь.

Last edited:
goldeff
тимон уже давно не кардер.. и к кардингу андеграунду некакого отношения не имеет, что ему тут делать ?
вообще я просто списком собрал всех кто по требованнием неподходит... если кому то имеет дело то проявив активность за неделю можно дотянуть до показателей
планка на то и планка... хотя последнее слово за саппортом
Думаю у него глаза есть и он видет если что нетак

Вроде Тимон заходит.
Вобще по данным тобой мемберам, думаю не надо исключать тех трех что я указал.
Мое имхо, ну а у саппорта само сабой своё.

Скин, почему ты против моего нахождения тут? :)

Бля... ребята...
Я против вашего нахождения нечего не имею... и против большинства тех кого выделил (3 человека из всех мне реально не нравились их убрали)

а написал тех кто по минимальному запросу не подходит
так что давайте не будем переходить на личности . ок ?

просто вывешивайте тех кто неподходит по показателям админы пусть решают =)

Всем мира....

а с тимоном я пол года назад лично общался он сказал что ушол в реал бизнес...
общался месяц назад он сказал что возвращаться не планирует дела у него итак хорошо...

SKIN-BRAIN
Уровень репутации: +20

И чем я не подхожу ?

listentome как раз подходит под критерии

Меня проглючило... Почему то показалось что планка 30 репа и 300 постов счас поудаляю тех на ком ошибся
и больше тут отписываться не буду
ато народ обозлился на меня...
инициатива наказуйма

abckizaru

а ты заебал фудить...
если тебе мозгов нехватает понять что в теме
где отмечаются новые участники постить свои тупые предложения не стоит то я незнаю как тебя назвать...
тут тоже самое мы не меня в этой теме обсуждаем
нах ты флудиш ?
еще озлобленные исключенные меня минусами забрасывают...

в общем разделу просто необходим свой модератор.

Last edited:
SKIN-BRAIN, флудишь на данный момент ты а не я, покажи хоть одно сообщение в этом разделе где я нафлудил, а от тебя я в данном разделе не увидел еще не одного полезного сообщения

SKIN-BRAIN, это нормальное предложение насчет англоязычных...
Заметь я тебя не минусил, в отличии от тебя.
Раздел как называется? VIP russian carders? Они russian? Нет. Тогда что они тут делают? Тем более что имел место копипаст бинов, из этого раздела в их англоязычную тусовку.
Поэтому аккуратнее будь с раздачей минусов...

mdasrer
тебе не имется ?
мне каждого персонально попросить чтоб не флудили в розделе ?
ДА МЕН ЭТО БЫЛ ФЛУД!
если я в теме о продаже шопа напишу что хочу картона купить это тоже флуд если я в теме с новогодними поздравлениями спрашиваю у кого дропы есть это тоже флуд...
Ты этого не знал ?

и еще ваша идея бред... приэтом полный у нас перед ними огромное преимушество мы их язык знаем и может смотреть что у них интересного а вот они наш нет переводчик сами знаете как переводит...
так что хорош меня тролить... кто хачет пообщаться задавайте вопросы у меня на стене (пм переполненна)
кто хочет перед полпой свои 5 копеек вставить того ждет телепатическая посщечина!
Я предупредил...
корч завязываем ребята... такими темпами через неделю весь вип засрется убирать за вами некому...
а мотать потом по 10 страниц тоже не радует

mdasrer

посмотри на название ТЕМЫ, а не на название раздела и потом ДУМАЙ явялется ли предложение о составе VIPа в теме "состав VIP раздела" флудом.

успокойся уже... счас ты мне боба напоминаеш...
ты явно еще от праздников не отошел )))
когда от них отходить 7 рождество сегодня

Last edited:
SKIN-BRAIN,
посмотри на название ТЕМЫ, а не на название раздела и потом ДУМАЙ явялется ли предложение о составе VIPа в теме "состав VIP раздела" флудом.
ты явно еще от праздников не отошел :))))

+1 к тому, что бы у англоязычных свой раздел был.

СКИН, флуда от тебя тоже пошло и не мало.
По поводу минусов не переживай, все кто из раздела вылетел теперь бегают и матерятся по личкам\репе каждому, кто хоть как-то косвенно поддерживал идею повыкидывать лишних пассажиров.

Last edited:
+1 БаракоАбама-говорящие :D пусть имеют свой раздел. SKIN Успакойся Ёпт :D Лучше всем тем, кому хочешь ответить, ПМ настрелял бы ;)

Last edited:
Скин-Брайн весьма помогает форуму выискивая "не проходящих" по критериям. Хочу добавить от себя: если попали в данный раздел - это не значит что так и останетесь. Отсев идет на данный момент по репутации, постам и реге, но уверяю всех, далее будет череда удалений по умственным не прохождениям ;)

Не будет разделения по доступу амерам/русским. Замысел хороший, но такого не будет.
Как вы это представляете? (на вопрос не отвечать - хватит флудить уже)

Не забываем о сути топика, здесь исключают, а не приглашают.

Экстренно нужен ответственный модератор сюда...