![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Та так и естьТГ не определяется. скорее всего скам
надеюсьНу скоро от нашего форума обуч будет![]()
Очень надеюсьНу скоро от нашего форума обуч будет![]()
Думаете это не будет скамом,? Лично я очень надеюсь что все будет норм но понимаю что бесплатно ничего не бываетС
Очень надеюсь
Посмотрим, время немного осталосьДумаете это не будет скамом,? Лично я очень надеюсь что все будет норм но понимаю что бесплатно ничего не бывает
Ну если сам Carding Forum писал что готовы провести обуч, думаю не скам. Хотя кому можно сейчас верить)Думаете это не будет скамом,? Лично я очень надеюсь что все будет норм но понимаю что бесплатно ничего не бывает
Какая вообще репутация у этого форума,знаешь что нибудь об этом ?Ну если сам Carding Forum писал что готовы провести обуч, думаю не скам. Хотя кому можно сейчас верить)
К сожалению ничего не могу сказать за репутацию.Месяца 2 сижу тут читаю, спрашиваю. Уже даже не помню как его нашел. Я сам еще зеленый в этой теме, для меня даже базовая информация будет ценной.Какая вообще репутация у этого форума,знаешь что нибудь об этом ?
ну как . научили?)К сожалению ничего не могу сказать за репутацию.Месяца 2 сижу тут читаю, спрашиваю. Уже даже не помню как его нашел. Я сам еще зеленый в этой теме, для меня даже базовая информация будет ценной.
Меня никто не учит и не учил) Я сам обучаюсь. Я в отличии от некоторых не вливаю бабки сразу как вижу тему, толком не разобравшись в ней. А то бывают тут такие люди смешные, бабки закинули, купили материала на сомнительных сайтах и сидят во время вбива, плачут и ножками топчут по полу, по типу помогите как то или это сделать.ну как . научили?)
Хоть для приличия сменил бы тактику написания сообщений. Сразу понятно кто ты и что)ну как . научили?)
пранойя - это хорошо. инстинкт самосохранения. у Холдырева и Кублицкого не было... когда нибудь спасет тебе жизнь.Хоть для приличия сменил бы тактику написания сообщений. Сразу понятно кто ты и что)
так никто бы ничего и не говорил если бы как я выразился" не топали ножками" и не обвиняли руководство форума в том что они якобы работают на гос.структуры или просто скамят людей. Смотри что тебе пихают, прежде чем попробыватькакая замечательная дружественная атмосфера на сайте - напишешь что тебя наебали - сразу поддержатскажут "нехуй было деньги вливать"
незнакомые люди меня почему то недолюбливают..... сразу видно на том сайте можно вырасти в мега успешного кардера![]()