Исчезли данные с Диска D i E и не Много с Рабочего стола

Вот только фото ну никак не катило ни на возраст ни на детей
тебе фото дал бы ну инфу удалили.
давайте нормально помогать или же
не писать тупости разные

тебе фото дал бы ну инфу удалили.
Ты про верификацию личности на этому форуме слышал? VIP Member в праве обратиться к новичку с просьбой предоставить личное фото для верификации....

Мне лично твое фото не нужно, можешь в отдел К ФСБ Rossia выслать с адресом и всеми данными.
А если ты сам ступил обратившись непонятно к кому, то сам за свою ошибку и расплачиваешься теперь. А для востановления данных тебе сказали к могучему гуглу обратится. Он обязательно поможет.

Как будут не применно нужно будет придоставлю
могу и жену ещё показать в раздетом виде.
что бы подроч..

Васдерс,ты себя хуже школьника ведешь,тебе во все темы насрать нужно? чел спросил не нужно тебе пройди мимо,нет ! нужно всех жизни научить и обосрать всех

Финя ты не прав. Тут не ответы маил-ру и не ксакеп. Тут форум, мемберы которого должны понимать хотя бы отдаленно, что запускать у себя на рабочей машине "скомпилированую демоверсию троя за 10 уе" как минимум небезопасно. Что еще эта тема может вызывать, как не стеб с ТС?

И почему то модно стало "семья, дети, обеспечиваю и тд". Хуйня. И палится он не по ошибкам в каждом втором слове, а именно по манере общения.

Короче файлы нашел где
они на жестком были отформатированы.
Вот теперь прогу для этого нужно хорошую.

Васдерс,ты себя хуже школьника ведешь,тебе во все темы насрать нужно?
Не во все, а только в те, которые для этого созданы.

Вообще Финя, давно ли это ты стал защитником обиженных школьников?

И почему то модно стало "семья, дети, обеспечиваю и тд"
Угу. Сейчас два варианта, кем представляются новички:
1. Мне 30 лет, я бородат женат и с детьми.
2. Я недавно откинулся.

Угу. Сейчас два варианта, кем представляются новички:
1. Мне 30 лет, я бородат женат и с детьми.
2. Я недавно откинулся.
Тоже это заметил.
Люди у кого есть дети(кроме новичков) давайте дружно будем клянчить и задавать глупые вопросы, ответы на которые можно найти ни у кого не спросив, при этом ссылаться, что нет времени читать, потому что семья дети :)

А всетаки фотку жены запрошу, ибо очень руки чешуться.
ты с этим завязывай, ты не себя позоришь, ты нас позоришь :D

Вообще Финя, давно ли это ты стал защитником обиженных школьников?
да блин :) мне их жалко

Финя брось ты свою жалость, если человек в самых элементарных вещах допускает глупости, то не думаю что он далеко пойдет.
ТС для востановления тебе простейшая программа, в гугле на первой же странице висит Handy Recovery

Финя брось ты свою жалость, если человек в самых элементарных вещах допускает глупости, то не думаю что он далеко пойдет.
ТС для востановления тебе простейшая программа, в гугле на первой же странице висит Handy Recovery

Не гони! Это ещё гуглом нада уметь пользоваться?:eek:
А вообще, из за стёбов Vasdersа, парень теперь выучит слова типа "виртуалка", "фаервол", "хенди рекавери"

Glot не слова учить надо а как этим софтом пользоваться :)

ну постибаемся мы немного над ТС так может и вправду перестанет рыдать о том что у него семья и все такое, а сам все перечитает и вникнет, ему полезно будет :)

ну постибаемся мы немного над ТС так может и вправду перестанет рыдать о том что у него семья и все такое, а сам все перечитает и вникнет, ему полезно будет :)
Да, согласен. Человек гуглом не умеет пользоваться. По стилю похоже, что начитался (каша в голове + возраст невелик) и рванул на заработки. Но о таких беспокоится, думаю, не стоит. Ибо конторам тоже на ком-то нужно звездочки зарабатывать) Поэтому ТС можно пожалеть, только мысленно.
А я как тему увидел "не Много с Рабочего стола", сразу заглянул. И к Vasders-у проникся уважнием.

Ну просто после таких вопросов возникает желание постибаться над человеком. Ну каша в голове образуется не от того, что много начитался. а от того что не может постигнуть смысл прочитанного. так что по моему рано ТС на этот борд забрался. Хотя благодаря таким товарищам после тяжелого трудового дня расслабиться можно и отдохнуть на них вместе с природой :D

Ну просто после таких вопросов возникает желание постибаться над человеком. Ну каша в голове образуется не от того, что много начитался. а от того что не может постигнуть смысл прочитанного. так что по моему рано ТС на этот борд забрался. Хотя благодаря таким товарищам после тяжелого трудового дня расслабиться можно и отдохнуть на них вместе с природой :D
Я когда зарегился. Читал, читал и еще раз читал. Что-то пробовал. Не получалось, снова читал и снова пробовал. В общем, по нарастающей. И в конеце концов жизнь заставила основательно этим заняться. Вложился. Нашел и изучил тему. Как думаю - эксклюзив. Но вот столкнулся с тем, что по теме нет нигде ничего. Или я полный олень) В смысле сс никак не подберу - закончился баланс на проверку. Я склоняюсь к мысле, что не те сс пробовал. Так вот я к чему, я такое даже не трезывый не смогу написать. А малолетки влияют на неврную систему в нигатив.