sanbei
Professional
- Reaction score
- 54
Лол, если ты в карже не делаешь штуки в месяц (это с регой то 2010 года), то херли им вообще заниматься? В реале "на заводе" будешь больше поднимать.
Саня прав. Все эти темы сегодня есть - завтра нет. Платежки, сервисы и т.д. мрут. А вот ботнет твой не умрет просто так как и не умрут банкоматы.
Но с другой стороны - что значит баловство? Поднимать допустим 5к баксов в месяц можно абсолютно в любой теме каржа. А 1к баксов даже на продаже дедиков зарабатывать.
П.С. Меня бесят люди с 2010 регой или около того, которые делают изумленные глаза узнав инфу, что в карже легко можно поднимать 1-2к в месяц.
П.С.С. А еще меня бесит фраза "инвестируй в себя". Только лохи могут так говорить. Особенно лохи те, кто советуют деньги потратить на какие-нибудь курсы английского, пхп или фотошопа.
Мое высказывание «ну ну»
Имело аргументацию именно для Тс, что в начале своей работы по нелеквиду связанной с США 1-2 к у него никак выскакивать не будет.
Нащипать можно и за неделю нелеквида мин на 3-5 к , только куда его патом девать ? нужно отправить из США по месту проживание Тс, либо найти иные выходы… так же можно продавать на том же ebay но все нужны наработки, которые приходят со временем и опытом… так что не нужно тут говорить свои высказывания… если ты не дошел до первоначальной сути.
>Лол, если ты в карже не делаешь штуки в месяц (это с регой то 2010 года), то херли им вообще заниматься? В реале "на заводе" будешь больше поднимать.
Почему в который раз переходишь на личности ?))) Сколько я зарабатываю в кардинге или не в кардинге, это касается только меня.
То , что я зарабатываю в кардинге мне хватает на жизнь в европе, есть что покушать… а так же есть к чему стремиться.
Vasders Поделись лучше своим секретом откуда столько времени у тебя , постоянно посты строчишь , а как же время на работу ?))))+плюс поделись если не сложно на чем ты ЛЕГКО (Без задействия особых усилий и времени)поднимаешь больше 2 к уе,… а то много очень воды, мало аргументированных высказываний… Приведи пример… как же ты ЛЕГКО зарабатываешь больше 2 к уе
PS лично мне надоело читать в каждом топике твои умные высказывания по каждой теме , может сложится такое впечатления, что ты у нас Гуру кардинга, и зарабатываешь ну очень много, а может сложиться и такое впечатления, что ты просто хорошо пользуешься google.com
>Но с другой стороны - что значит баловство? Поднимать допустим 5к баксов в месяц можно абсолютно в любой теме каржа. А 1к баксов даже на продаже дедиков зарабатывать.
Выйми свою жопу из комфортной среды пребывания, попробуй с ноля дойти до Легкого уровня 5 к $ в месяц. Патом пизди что все дается легко в кардинге да и не только в кардинге.
А то пиздеть не мешки ворочать.
Last edited: