Саня, кругом да сплошь одни понты) Если сумел заработать, то неужели не придумаешь куда проинвестировать?
Придумал и в советах не нуждаюсь. Загугли слово сарказм.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Саня, кругом да сплошь одни понты) Если сумел заработать, то неужели не придумаешь куда проинвестировать?
нет реальных возможностей для работы.
возможно!,так в этом то и проблема,не знаю чем заняться.Думал покером,но говорят что это уже нереально сложно,и там ничего не заработаешь
---------- Сообщение добавлено в 06:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:20 PM ----------
sanbei, да!,вот это то о чем я говорил!,неплохой вариант,но не маловат ли бюджет?
Devi, я этого и не ждал,вопрос исчерпан,ответ найден
,нужно пробовать самому,тут каждый сам за себя.
которые умеют кардить,и продают электронику недорого,выкупать у них,и продавать в реале
Запомни в кардинге нет стабильности. Стабильность есть на заводе.нужна стабильность.
Даже можно с 38 wmzХз как в остальных темах ну в вещевухе можно стартануть и с 50 баксами на кармане.
А моей бабушке, ее бабушка говорила, что раньше вообще можно было без вложений попасть. В те времена когда Солнце светило ярче и вода была мокрее.Даже можно с 38 wmz
Хз два месяца назад у меня партнер сдулся начались у него траблы в итоге я остался без денег полностью т.к выплату не получал месяца 4 и вобщем то без схемы заработка.В данный момент, я думаю, что минимум 300
Штуку две в месяц как хочет ТС зарабатывать вобще не проблема.
Лол, если ты в карже не делаешь штуки в месяц (это с регой то 2010 года), то херли им вообще заниматься? В реале "на заводе" будешь больше поднимать.ну ну
Саня прав. Все эти темы сегодня есть - завтра нет. Платежки, сервисы и т.д. мрут. А вот ботнет твой не умрет просто так как и не умрут банкоматы.sanya, ну не скажи, есть дохера тем связанные с обычными сс которые приносят профит огогого. от 20k и выше не особо утруждаясь.