Инвайты на форум.

Juice

Professional
Reaction score
27
Сразу извиняюсь, если не там разместил тему.
Сейчас как известно на форуме закрыта регистрация. Будет ли открыта регистрация на форуме, может быть планируется введение инвайтов? Очень интересует эта тема.
Спасибо.

Дак по моему сейчас через админов рега?! или я что то поутаю?!
А что ты хочешь кого то сюда затянуть?!

---------- Сообщение добавлено в 05:15 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:15 PM ----------

Дак по моему сейчас через админов рега?! или я что то поутаю?!
А что ты хочешь кого то сюда затянуть?!

maximthird, сорри, моя ошибка. не знал, что через админов рега.
да, есть один человек, вот хочу ради него и регу пробить.

я сам не знаю ) думаю что через админов можно решить вопрос..

Только через пастель админа:D

Chik@go оууу, как все запущено))

Только через пастель админа

а откуда такя осведомленность?? :D

Да тут новореги плакались некто еще не выдерживал суточной порки админа:D

так как быть? нужна рега одному челу..

Пишите Стеллсу или Обнону, если у них будет свободное время и желание, то, возможно, они регнут ваших знакомых. В ближайшее время обдумаем варианты инвайтов или символической платы за акк. За последнее время, дети открыли множество говнофорумов, что повлечёт за собой "убивание" кардинг тем и его популяризации вцелом, поэтому перед ужесточением регистрации, наш форум, возможно, какое-то время будет публичным, с целью набрать нужное кол-во мемберов и сформировать адекватный костяк.
На данный момент все клоны и неактив акки забанены, проводится дополнительная профилактика.

support, все понял. спасибо!

поэтому перед ужесточением регистрации, наш форум, возможно, какое-то время будет публичным
Сделайте хотябы 10-15вмз регу... и то лучше будет, чем совсем свободная.

На данный момент все клоны и неактив акки забанены, проводится дополнительная профилактика.
респект! а по поводу инвайтов хочу свою идею внести, назначить несколько мемберов которые будут раздавать инвайты допустим через емейл

---------- Сообщение добавлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:34 ----------

добавлю, чтобы при реге предоставляли линки на свои профили на других бордах, как то конечно геморно будет, но всё же хоть как то... Платная рега... Хз... Я не сторонник этого...

Регался на днях через админа, написал ему в аську, он попросил ссылки на мой профиль на других форумах, хакерских, фрикерских, кардерских, я ему надавал этих ссылок штук 10, и минут через 15 мну зарегали здесь, хотя на других подобных сайтах у меня постов было не сильно много...

---------- Сообщение добавлено в 06:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:39 ----------

Сделайте хотябы 10-15вмз регу... и то лучше будет, чем совсем свободная.

Так а за что платить? тут вродь нет ничего такого приватного, иль мне не пошарам:)

Если вы хотите кого-то из знакомых зарегистрировать - пишите мне в PM ник и e-mail регистрируемого. Регну.

верно все, брать деньги за регу и ввести инвайты 100% надо
еще надо ддосить и опрокидывать форумы школьников которые палят кард темы, хотя сами в этом не бум-бум

ну про ддосить, то это лучше ваххабитов, чтобЫ волоски с жопЫ дёргали, а темЫ как живут, так и будут жить, кто нашёл свою стезу, тот пока её не вЫдоет, не слезет с неё... Имхо темЫ палят паблик, с которЫх уже вЫжимать почти нечего, а если задуматься, то это пища для мозга, изобретаем своё что нибудь, находим свои схемЫ, срЫваем бабло, и рассказЫвают темЫ которЫе уже отработанЫ... Ддос эт через чур имхо...

почему? ща проверим...
мля..реал открыли, ну все сейчас школоло будет здесь тусить вместо библиотек...

Недавно в какойто ветке обсуждали, платную регу, уход в приват., и я высказывался против ухода в приват.
В последнее время начинаю замечать ужесточение антифрода в некоторых темах и при чем конкретное ужесточение, работая в этих темах, не очень это приятно.
Слишком открыта стала тема кардинга. Пересмотрел свои взгляды и сейчас склоняюсь к тому, что надо миниму делать регу платную., чтоб хотябы школьников отсеять, серьезные люди не пожалеют 30-50 баксов.