Vasders
Professional
- Reaction score
- 520
Вполне солидарен. Хотя бывают и умные школьники.я уверенно утверждаю, что это не школьник - подросток.
В остальном... Я в эту историю не верю. Но допустим, все так как ты сказал. Тогда:
Если и брать историю за веру, то таки да. Бабла там в обрез у них. Можно предположить, что мужу кто-то из сокамерников рассказал о кардинге.мне кажется, с регой ей подождать лучше... не нужна она ей, а деньги вот - нужны.
Но заметь, мне пришлось ее уговаривать хотя бы статьи погуглить. Она даже этого не хотела делать.
С доками ситуация тоже неясная. Переклея или еще какой-то липы похоже нет, собираются на свои делать видимо. Или все еще наивно верит, что в комплекте с 10ю картами права вышлют)
Без реги она, в лучшем случае, бабло просрет. В худшем - будет в соседней камере торчать. Хотя в ситуации "отдать деньги завтра что бы к выходным начать работать" как ни крути, а ничего хорошего не выйдет. Что с регой, что без реги.
Завтра, если появится, я сходу нажму на явное вранье. Посмотрим, что в итоге скажет. Может расколется и узнаем правду.
Last edited: