Инструмент ИИ для изменения голоса

chushpan

Professional
Reaction score
846
Привет!
Сегодня я хочу поделиться еще одним Voice Changer Tool для кардинга. Конечно, вы также можете использовать его для других целей, таких как фишинг, розыгрыши или просто чтобы сделать свой основной голос другим.

Ранее я уже давал список приложений для изменения голоса: Инструменты для изменения голоса.
Но в дополнение к нему я хотел бы добавить VOICE.AI

AI теперь все больше проникает в нашу жизнь, и нам нужно как можно скорее воспользоваться его преимуществами.

VOICE.AI был специально создан для изменения голоса в реальном времени . Этот инструмент уже используют многие стримеры, геймеры и просто те, кто хочет разыграть своего друга. И это то, что нам может понадобиться при звонке в банк, техническую поддержку магазина и так далее.

VOICE.AI позволяет вам менять свой голос в реальном времени во время звонков. Он имеет обширную библиотеку известных персонажей, таких как стримеры, президенты, певцы, артисты, но, что важно, есть и обычные голоса. 140+ языков, которые он может озвучить для нас в реальном времени. Вот это да! Простой интерфейс, с которым справится любой ребенок.

Но у приложения есть платная и бесплатная версии. Протестируйте бесплатную и только потом купите ее.

Как использовать Voice Changer Voice AI?
1. Загрузите приложение для своего устройства с официального сайта
2. После установки настройте в нем микрофон.
3. Выберите голос, который лучше всего соответствует вашим запросам и потребностям.
4. Если вы хотите получить имитацию настоящего голоса, образец которого у вас есть, то загрузите эту высококачественную запись в приложение для обучения ИИ. Чем длиннее запись, тем точнее будет имитация. Минимальное время — 5 секунд.
5. Проверьте качество голоса, чтобы он был похож на тот, который вам нужен, чтобы он не был искажен.
6. У вас все хорошо, используйте программу Voice Changer - Voice.ai.

Также прикреплю видео на youtube, в котором пошагово показаны возможности программы и как ее настроить.

Но важно не забывать о собственной безопасности. Постарайтесь не использовать свой собственный банковский счет при оплате. Используйте VPN для работы с ним и не разглашайте никакую личную информацию при работе с ним.

Удачи!