S SellingCC.Group BANNED Messages 10 Reaction score 1 Points 3 Feb 7, 2010 #1 50 банков 16 приват банков цена договорная контакт ICQ 113304 гарант только за ваш счет.
paladio Professional Messages 143 Reaction score 12 Points 18 Feb 7, 2010 #2 забаньте его за нарушение правил
Lowly Carder Messages 34 Reaction score 11 Points 8 Feb 7, 2010 #3 На КВ уже перестали вестись новички на "приватную" инфу по заролливанию, теперь говноселлеры перешли на другие площадки.
На КВ уже перестали вестись новички на "приватную" инфу по заролливанию, теперь говноселлеры перешли на другие площадки.
Vorchun Professional Messages 124 Reaction score 66 Points 28 Feb 8, 2010 #4 перенес в раздел непроверенная реклама, тс получает штрафной бал, за постинг в разрез с правиалами форума.
перенес в раздел непроверенная реклама, тс получает штрафной бал, за постинг в разрез с правиалами форума.
cezar007 RIPPER Messages 42 Reaction score 16 Points 8 Feb 9, 2010 #6 Почему банки там ещё живые есть, только вот изменений много. Народ вы хоть перед тем как продавать промониторили и внесли измения и не уж то сложно сделать хотя бы один ролл и шипнуть. Я думаю вырученного хватит что покрыть покупку этой сборке.
Почему банки там ещё живые есть, только вот изменений много. Народ вы хоть перед тем как продавать промониторили и внесли измения и не уж то сложно сделать хотя бы один ролл и шипнуть. Я думаю вырученного хватит что покрыть покупку этой сборке.