Анализ 1 скриншота:
1. Адамкиллер четко спрашивает и обозначает условия
Будешь ли ли ты налить мои СС и выплачивать 50% от профита? На что получает утвердительный ответ.
2. Кидала начинает попрошайничать - купишь ты ты мне валидные СС? Тут мне уже стало смешно

В очередной раз доказывает что у рипака просто нет денег или желания купить СС самостоятельно и тестировать свои методы, которые подсмотрел в телеграм канале очередного скаммера.
Анализ 2 скриншота:
Здесь мы видим что дешёвый мелочных скаммер даже не разбирается в аккаунтах СС шопов, так как он никогда не покупал СС у топовых продавцов. Думаю он так же не имеет аккаунтов ни в одном другом шопе.
Анализ 3 скриншота:
Мошенник предлагает протестировать карты, даёт согласие на покупку 2 сс, так же мы видим первоначальный контакт кидалы @Adolf3330, который он в последствии сменил. Сразу заметно что он является поклонником Адольфа Гитлера, к тому же неоднократно заявлял, что, якобы, в своих мечах живёт в Германии.
Анализ 4 скриншота:
Кидала выражает эмоцию радостным и довольным смайликом, предвкушая, что это, возможно, валидные СС, которые он сможет использовать. Вполне, возможно, это первые СС в его кардинг карьере.
Анализ 5 скриншота:
Начинаются первые отмазы - нолик утверждает что предоставленная СС казалась без баланса. У Адама начинают закрадываться первые подозрения в его порядочности.
Анализ 6 скриншота:
Начинается банальное игнорирование
Анализ 7 скриншота:
Пустышка утверждает что, якобы, не трогал последние 2 сс и они по-прежнему валидные, только откуда он может утверждать данный факт, если не использовал их? Наверное он предположил что если он не пробовал их вбивать, значит они буду живые. ОН всем заявлял что умеет обналичивать сс с вбв, и видимо не спрашивался и понял что полный ламер. Вбил 1 сс, получил отмену оплаты, а сменить параметры системы уже не хочет или не может.
Анализ 8 скриншота:
Последние сообщения кидалы, ну и банальная игра в тень, у него не получилось обналичить карту и теперь он, якобы, занят. Хотя на форуме появляется и продолжать постить сообщения что ждет новых клиентов, теперь он всем заверяет, что работает только с профессиональными спамерами, хакерами и фишерами
Анализ 9 скриншота:
Предупреждение о возможности публичного разбирательства сложившейся ситуации
Анализ 10 скриншота:
Предупреждение о получении бана
Предварительны выводы по предоставленным скриншотам:
1. Логи очевидно не полные. Не видно переписку по поводу предоставления 2 других СС, возможно, Адам второпях скинул их и надежде что тот попытается вбить их ещё раз и у него на этот раз получится.
2. Мы видим что 0101 не выполнил обязательства которые обозначил и подписался.
3. Предполагаю что он просто не смог вбить предоставленный бин и от дальнейших попыток отказался.
На данный момент назвать его кидалой сложновато, так как нет доказательств что он успешно обналичил карту и закрысил процент, а вот почетное звание оленя-мудака за обман, мозгоебство и динамо, думаю он вполне заслужил.
Возможно если Адам предоставит полные логи, мы сможет более детально понять и разобрать сложившуюся ситуацию.
Возможное решение спора:
1. Нолик возмещает стоимость всех потраченных карт, предоставленных ему для обналичивания
2. Нолик получает запрет на предоставление услуг по обналу СС до внесения страховой суммы в гарант любого проверенного форума. Судя по его высказываниям на форуме максимальная сумма которую он сможет внести составляет целых 100 баксов, лол

А теперь представьте как вы зальёте на его дропов крупняк, сможет ли он выплатить или опять начнутся отмазки? Рисковать никому не советую.
Это, конечно, большой позор для него тянуть с компенсом, вполне, возможно он просто пропадёт. Получается глуповатый яхубой оценил себя примерно на 30 баксов и в очередной раз не подтвердил свои слова.
Тичер во всех его последних топиках писал и предупреждал всех что это рипак и, видимо, оказался прав.
Ну а мы можем сделать вывод из сложившейся ситуации, что лучше всего самому научиться налить СС и не искать лёгких путей в надежде на предложения от сомнительных личностей без репутации.
Ну а вцелом было интересно наблюдать как он ругается с мемберами, которые высказывали предположения и подозрения в его сторону.
Давай 010101 не тяни в выплати парню за СС хотя бы, ты их сам просил и получил. Пожалуйста, будь мужиком и не такой дешёвкой, ну а я, после выплаты подтеру посты в его сторону, так как не хочу распространять на форуме негатив.