Humon4ik
RIPPER
- Reaction score
- 16
Кудус,я помоему тебе говорил что ты не один толкаешь дампы ето во первых,во вторых ты толкал полное фуфло из за которого я с ребятами проебли 300к вечно русских рублей,в третих как мне уже сказал один человек "Я с кудусом работал когда то,он дает полную не валдиную хуйню,продает дампы в хз сколько рук,потом просто пишет блеки на людей что якобы они взяли дампы а кеша нету"От сюда мой вывод
1)Ты не предоставил утверждения что дампы были валидные на момент из передачи мне
2)Ты заливаешь полное Г-но людям
Это походу у тебя такая схема,даю гавно пишу блек получаю компенс
---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Свою точку зрения я тебе высказал,бабла ты не увидишь.Если хочешь по другому решить,я пишу блек на тебя,и мой компенс 300к рублей которые мы из за тебя проебли.
1)Ты не предоставил утверждения что дампы были валидные на момент из передачи мне
2)Ты заливаешь полное Г-но людям
Это походу у тебя такая схема,даю гавно пишу блек получаю компенс

---------- Сообщение добавлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:18 ----------
Свою точку зрения я тебе высказал,бабла ты не увидишь.Если хочешь по другому решить,я пишу блек на тебя,и мой компенс 300к рублей которые мы из за тебя проебли.