http://i-c-a.ws/index.php - интересный ресурс

Все официально называем этот форум ирка)) а то ика как-то незвучно))

"Пусть сиськи покажет" (с)

людмила?)) да пусть сфоткает и на сэндспэйс зальет)) Всем форумом голосовать будем)) на сиськах пиши c.biz))

Last edited:
Просто я - не верю, что она - не риперский клон-гермафродит, а женщина...

ну тогда еще скан паспорта нужно прикрепить к фоткам))

Людмила

Ты лямку так тянешь ради справедливости? ))) расказывай )), что то слабо верится

kreapp,
Что бы сделать выводы порассуждай логически и все встанет на свои места ) Ну и ПМ почитай)

PS
Щас придет походу деви и нараздает билетов за такое в блеке

Last edited:
реклама проекта ИКА есть на всех крупных хак проектах рунета
Реклама в разделе BLACKLIST не считается

Умру щас от смеха)))))))))))))))))
А вы не заметили что форум поднят на БД от ВР? :) Школота с крысиных хак форумов сшибает копейку с нашего брата продавая дамп + пин :D :D :D На новый год всем икру кушать хочется, крысы не исключение)))

извините за некрофильство...не смог пройти мимо...
а только мне одному кажеться что у Людмилы ХУЙ ???

извините за некрофильство...не смог пройти мимо...
а только мне одному кажеться что у Людмилы ХУЙ ???
:D
ого откуда такая информация
ps
скорее всего ))

Там такой чудак сидит один Вендор, заливщик, ну вот предложил ему гаранта с КСУ, в ответ
Ты на меня на каком борде вышел я говорю в ика он мне грит ну так гаранта с данного борда и будим юзать не в какую не хочет другого гаранта
Смешно просто
Были еще не проверенные слухи что этот вендор вместе с админом кинули кого то на 200к бакинских
Так вот не советую вам туда суватся и вообще кпро вполне хороший борд чем нам тут плохо
С/у Бурдачок

Кбизу респект...а на ica видят школоло и менты)))..не советую там даже данными обмениваться...второй вериф - тока мало инфы и похлеще))...поверьте на слово - не ведитесь и не суйетсь туда.... админ под ментами ходит)