Father
Professional
- Reaction score
- 765
В личные сообщения ты присылал мне 3 раза вот эту ссылку:
www.blockchain.com
В ней указана сумма 0.01774006 BTC
Откуда ты взял эту ссылку?
Почему ты постоянно предоставляешь разные скриншоты? Почему ты постоянно пишешь разные суммы? Почему не сходится точное время отправки?
Ты предоставлял видео, которое доказывает что ты совершил платеж именно в сторону мошеннического обменника, а не своему другу, ты скинул ссылку на него, но видео не доступно, пожалуйста, загрузи видео ещё раз так как мы должны убедиться что ты совершил платеж именно в адрес мошеннического обменника, а не по своим нужным другим реквизитам - своему другу, на свой другой кошелек или какой-то другой сервис.
Мне совсем не сложно отправить тебе деньги, но ты не злись, а нормально объясни сколько точно ты отправил без поддельных скриншотов.

Transaction: 67adb16d07cb9cf2de8ea0a9996bceadf84c65e29d7a68a86c8628a5c21eb5bd | Blockchain.com
The easiest and most trusted transaction search engine and block explorer.
Откуда ты взял эту ссылку?
Ты пополнил свой аккаунт в криптобирже или обменнике на 228 $, но из них не все деньги ты отправил в мошеннический обменник, то есть не всю сумму, а сумму чуть меньше, я верно тебя понимаю?1) Я вложил 2000 лир, 228 $.
Согласно ссылке https://www.blockchain.com/btc/address/3Dr2uRViy1BSSyi2TmHMt3bjYwLZWqs2ZS ты отправил в мошеннический обменник за вычетом комиссии сумму 0.00499471 BTC, я верно тебя понимаю?а) Я отправил сумму на сайт limitchange -0.00549471 BTC
Эту транзакцию ты совершил в мошеннический обменник или по своим другим интересам? Каким образом она относится к данной ситуации?б) После этого я совершил транзакцию BCH -0,03060359.
Каким образом 317 турецкий лир относятся к данной ситуации, у тебя не получается снять их со своего счета?c) Я бы снял оставшиеся 317 турецких лир на свой счет.
Почему ты постоянно предоставляешь разные скриншоты? Почему ты постоянно пишешь разные суммы? Почему не сходится точное время отправки?
Ты предоставлял видео, которое доказывает что ты совершил платеж именно в сторону мошеннического обменника, а не своему другу, ты скинул ссылку на него, но видео не доступно, пожалуйста, загрузи видео ещё раз так как мы должны убедиться что ты совершил платеж именно в адрес мошеннического обменника, а не по своим нужным другим реквизитам - своему другу, на свой другой кошелек или какой-то другой сервис.
Мне совсем не сложно отправить тебе деньги, но ты не злись, а нормально объясни сколько точно ты отправил без поддельных скриншотов.